Dessant, seclub.org/forum/goto/10866612/ - не, игра вообще супер. Вот зету щас прохожу. Только ище 3 задания не могу найти. Может где то пропустил. Если кто прошел подскажите где они находятся: "Death from above" ,"shock value"и "Who dares Wins"
Нда, игра и впрямь зашибись. И с атмосферой всё нищтяк. Развалины, мутанты, всё такое мрачное.. Когда по радио запело "I dont want to set the world on fire" вообще чуть не расплакался скорей бы продолжение!
Завалил всех в темпени тауэр, все в кровище и расчлененных трупах. Бегал за всеми в хирургическом халате с бензопилой зато оружия и патронов вагон и маленькая тележка
Мне вот интересно, когда находишь этот оазис на севере, проходишь обряд и всё такое... В общем какая разница между тем что намажешь замедляющей или ускоряющей мазью? (помимо того что дают разные предметы) в игре ченить от этого меняется? А то я нифига не заметил.
Пeжoпeль ™, ну если намажешь ускоряющей, то пустоши дет через десять превратятся в зеленый лес:) правда ты этого не застанешь))) Вообще, разницы, в принципе никакой (кроме того, что будет прибавляться к разным кармам, и,как ты уже сказал, даются разные вещи) А еще можно дерево сжечь ( правда я этого делать не советую, ибо это память о втором фоле )
21 апр 2010 в 19:24