Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
!vy
22 мая 2010 в 07:22
Пeжoпeль ™,это получается....фанаты второго фола все бабы штоле?!))) Спорить и правда смысла нет, т.к. холивор на тему "какой фоллаут лучше?" естественно является вечным:) (но второй то лучше всех))) )
22 мая 2010 в 07:24 / !vy (1)
*
OrWin
22 мая 2010 в 09:09
Когда эта игра вышла я сразу ее купил. Ф3 стала моей любимой игрой. Но меня постоянно мучал один вопрос. Почему многим эта игра не нравится и они говорят, что это не тот фолаут. Типа беседка обгадила великую игру итд. Потом я решил купить первые части, чтобы наконец это выяснить. Когда я в нее играл, я сравнивал ее с 3 частью. Игры были похожи на fallout 3 2D. Никакой разницы, кроме боевой системы, я не увидел. Все тот же фол. И я не понимаю смысл слов "это не тот фолаут".
*
ZUGUNDER
22 мая 2010 в 10:32
OrWin, по меньше слушай всяких там :-D главное чтоб тебе нравилось! Первые два фола конечно шедевры... Были лет н-цать назад, и не пойму чем фанатам f3 не угодила. Можно подумать такие игры каждый день делают. Да скажите спасибо бетесде за то что у фола хоть какойто шанс возродиться есть, а то лет через десят еденицы бы тока помнили что такая игра есть вообще. :-)
*
Xapдkopщиk:
22 мая 2010 в 10:38
OrWin, seclub.org/forum/goto/11113160/ lurkmore.ru/Уже_не_торт
*
!vy
22 мая 2010 в 15:45
Пeжoпeль ™, на счет того, кто из нас "всякие там" я бы поспорила)))//// Беседке спасибо уже продажи третьей части сказали)))
22 мая 2010 в 15:46 / !vy (1)
*
ZUGUNDER
22 мая 2010 в 16:28
!vy, :gy: а при чем тут "кто из нас всякие там"? Я ни про кого конкретно не говорил, и вообще пусть я буду "всякий там" мне это звание нисколько не жмёт :-D да и спорить с фанатами f2 или фанатами свалкера или вообще с любыми фанатами дело не благодарное. Тем более что лично мне то не холодно не жарко от того кто от чего фанатеет. Щас походу модеры отправят в баню меня :gy: кончаем оффтопить.
*
Sialis
22 мая 2010 в 19:18
Игра не без недостатков, но на высшем уровне. Не про графику, музыку, хотя разрабы сделали максимум,что я вот бы добавил- Del Shannon"на композиций,несколько,в радио,из 60-х,но ждём Нью-Вегас,там обещают исправить
22 мая 2010 в 19:20 / Sialis (2)
*
ZUGUNDER
22 мая 2010 в 19:46
Sialis, было бы шикарно если б дали возможность добавлять свои треки в радио. А то вручную задолбаешься распаковывать, заменять и запаковывать. Да и не каждый сможет.
*
Sialis
22 мая 2010 в 21:04
Пeжoпeль ™,но опять же,может так сделано,специально,вдруг попсу или рэп кто добавит,этоже не игра будет,согласитесь..А Дэл Шэннон..красота бы пел
*
ZUGUNDER
22 мая 2010 в 21:54
Sialis, я бы воткнул Макса Раабэ с его оркестром или Goran Vejvoda - beautiful dayus. А если ктонить тащится от поющих трусов или быдлоблатняка эт его проблемы :gy:
*
Dessant
22 мая 2010 в 22:03
Пeжoпeль ™, а если тебе не нравится музыка в игре, это твой проблемы. :gg:
*
ZUGUNDER
22 мая 2010 в 22:10
Dessant, почему не нравится? Просто репертуар можно бы и дополнить по своему вкусу :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026