Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
under19grey
26 мая 2010 в 05:32
Меня давно интересовал вопрос, влияет ли ношение какой либо брони на лояльность окружающего мира, ну то есть если я буду в броне/одежде рейдеров они буду на меня нападать или нет?
*
ШkипepCAH
26 мая 2010 в 05:48
UNDER_GREY, будут . Если ты имеешь ввиду маскировку , то кроме маски гуля ничего нет . В ней тебя гули не тронут . Шлемы анклава уменьшают харизму , другие костюмы повышают , например , ту же харизму , или красноречие , в общем , дают + либо - к навыкам . А замаскироваться ты не сможешь .
*
under19grey
26 мая 2010 в 06:57
ШkипepCAH, пасиба:)
*
ZUGUNDER
26 мая 2010 в 10:24
UNDER_GREY, прокачай скрытность до максимума и будет тебе счастье :-D
*
сталкер
26 мая 2010 в 15:14
Пeжoпeль ™, мудрые слова.. Сам то пробовал до конца? :)
*
ZUGUNDER
26 мая 2010 в 15:53
Cтaлkep!, а чё там сложного? Главное при создании перса интелект поставить на 10, тогда навыки быстрей качаются. А к скрытности можно еще способность взять которая позволяет бесшумно двигаться даже с включенным бегом (не помню как называется) и вообще можно прям под носом у врага шариться :-D
*
сталкер
27 мая 2010 в 03:19
Хм.. Надо будет попробовать) тока интерес наверно потеряется..
*
ZUGUNDER
27 мая 2010 в 12:51
Cтaлkep!, в принципе интерес не особо теряется :-) приходится жертвовать другими навыками, так что тактика боя меняется с просто стычек лоб в лоб на эдакий стелс экшн :-D мне лично поприколу. Тем более что некоторые квесты желательно проходить никого не убивая.
*
сталкер
27 мая 2010 в 17:22
Мда.. Никого не убивая.. Гг.. Значит мне не стоило создавать двухсот-зарядный Толстяк.. )))
*
ZUGUNDER
27 мая 2010 в 17:37
Cтaлkep!, пчему не стоило? Вали врагов сколько душе угодно :-D я про отдельные квесты говорю, и то там проявление гумманизма не обязательное условие :-) в общем каждый проходит как ему нравится, в том и прикол таких игр как эта.
*
сталкер
27 мая 2010 в 17:44
Пeжoпeль ™, да, я с тобой согласен.. Вы тут недавно спорили про самую лучшую игру всех времен, или чет такое.. Вообщем хочу сказать что самой лучшей игры всех времен - нет! А фол3 это самая лучшая игра своего жанра.. Сюжет не очень.. Гг
*
CsC74
27 мая 2010 в 18:16
Cтaлkep!, в третьем фоле очень много минусов, мелких но в совокупности игровой процесс становится все менее интересным. Мне например даже в золотое издание после двух прохождений играть уже не хочется :( а в своем жанре - игра одна из лучших (есть и получше у каждого свой вкус, мне к примеру больше нравится готика где нет такого экшена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026