Сильно не бейте, но че делать с дополнениями? Ситуация такая - сегодня скачал Фолл и 5 дополнений (репак), установил - все работает. Не понравилось отсутствие Великого и Могучего в Mothership Zeta - скачал русификатор. Сначала ничего не изменилось, потом, когда выбрал в лаунчере файл ZetaRus.esp, русский язык все таки появился. Но одновременно перестал загружаться адд-он Точка Обзора. Как сделать так, чтобы загружались все файлы (в лаунчере если ставить галочки, они потом сбрасываются)
Пeжoпeль ™, шо за фосе? А вот вопросик, если я скину мод убежище, потом сброшу все вещи в шкафы и поставлю более новую версию убежища, предметы исчезнут?
Dessant, насчет убежища даже не знаю, т.к. не ставил его. А FOSE ето FallOut Scripts Editor. Чёто типа cleo для gta:sa. Короче он нужен для установки скриптов с расширенными функциями, например если хочешь поставить мод делающий прицеливание как в сталкере или crysis.
А ктонибудь может сказать почему меня ацки часто выкидывает из игры? У меня Game of the Year Edition , весит 7.8 гб. В основном выкидывает когда лажу по пустоши. В городах всё норм. Может какой патч есть?
W999!, да меньше уже некуда, всё на минимуме, разрешение 800х600 . Система: P4 3.0 GHz , 1GB RAM, Radeon HD2600XT , Windows XP SP3. Система конечно г... , но допустим Обливион на средних идёт вобще без проблем. Может в Файлах, дополнения повырубать?
28 мая 2010 в 20:31