Короче , да , такое пишут . А у меня уже 1.500.000 денег , полный шкаф редких вещей , боеприпасов немерянно
Без читтерства !
как можно (даже за год) насобирать 150 к крышечек-это вне моего понимания:) А вы, батенька, часом не задрот?
а на счет ограничений, есть там постоянны зароботок, например берешь перк чтоб пальцы регуляторам таскать и ходи по пустоши пока не надоест, рейдеров, наёмников и прочих плохишей там валом
Я просто закидывал туда барахло и в итоге несчастным торгашам приходилось карабкаться по грудам хабара . Есть ещё такой глюк (или что?) Чиню миниган до 100% , продаю его 989 , а у торговца он появляется уже за 125 . А мне для ремонта НУЖЕН . Покупаю его за 125 , а он у меня появляется как новенький . Таким образом я его толкаю по нескольку раз . а барахло я продавал долго
8лет . в реале ок. недели .
Ну и лаборатория домашняя приносит сво плоды , оружие самодельное тюками таскаю , Сахарные бомбочки , металлолом , сенсорные модули и оптика кинокамер дорого стоит , кровь супермутантов , плюшевые мишки , пакеты с кровью . Больше всех бабла в Точке обзора в Изделиях Кейли . Если у вас есть Мститель - заработать не проблема
4 июн 2010 в 22:25