Peпep_555, во-первых Т 51,лежит в самом конце.Надо пройти все подземелья до конца.Лично мне не понравилась,т.к. я не смог его починить самостоятельно (а торговцы, как вам известно, до 100% не чинят). Не подошел для ремонта ни один из имеющихся у меня комплектов силовой брони, ни анклавовский, ни братства, ни изгоев. Шлем разве что пригодится: без штрафов, лучшая защита, повышает харизму и дает небольшое сопротивление радиации. Учитывая, что шлемы повреждаются в разы медленнее брони, можно использовать.Почти всю игру проходил в бронике от Рейли.
А я щас щеголяю в броне анклава. Ее всегда много, да и параметры не самые плохие.Захожу в город, снимаю и вступаю в разговор.Т.к. персонажа раскачал на снайпера, одеваюсь на восприятие, если брожу по пустошам.А в узких и тесных помещениях калаш и броня анклава - самое оно!
Игра хорошая,может быть по пойже пройду её снова,тем кому понравилась игра ФАЛОУТ 3 меня поймут ,по пробуйте поиграть в игру резидент эвил 4,сюжет просто отпад ,прокачка оружия ,вообщем игра тоже ни чего.всем советую.
Гиперkуб, я вот незнаю, смогу ли пройти фолл еще раз.Открывать заново все локации, бегать по туннелям метро... играю уже не один месяц, а до сих пор еще 40% карты не открыто.Конечно, возможность пройти квесты подругому заманчива, но опять таки, проходить и открывать все снова мне не очень то нравицо.А насчет Резидехи 4, эт я знаю.Слежу за развитием серии начиная еще с первой части.Жду не дождусь пятую.
6 мая 2009 в 03:30