Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
Urganec
6 мая 2009 в 03:30
S!M()N, нажал и больше не надо заходить,а сразу в игру надо.
*
S!M()N
6 мая 2009 в 03:42
Urganec, хорошо буду иметь виду. Спосибо.
*
Semic
6 мая 2009 в 03:52
S!M()N, у тебя пропатченная или нет?
*
SERAF
6 мая 2009 в 15:13
Peпep_555, во-первых Т 51,лежит в самом конце.Надо пройти все подземелья до конца.Лично мне не понравилась,т.к. я не смог его починить самостоятельно (а торговцы, как вам известно, до 100% не чинят). Не подошел для ремонта ни один из имеющихся у меня комплектов силовой брони, ни анклавовский, ни братства, ни изгоев. Шлем разве что пригодится: без штрафов, лучшая защита, повышает харизму и дает небольшое сопротивление радиации. Учитывая, что шлемы повреждаются в разы медленнее брони, можно использовать.Почти всю игру проходил в бронике от Рейли.
*
GingerFish
6 мая 2009 в 16:12
А я щас щеголяю в броне анклава. Ее всегда много, да и параметры не самые плохие.Захожу в город, снимаю и вступаю в разговор.Т.к. персонажа раскачал на снайпера, одеваюсь на восприятие, если брожу по пустошам.А в узких и тесных помещениях калаш и броня анклава - самое оно!
*
Giperkub
6 мая 2009 в 16:46
Игра хорошая,может быть по пойже пройду её снова,тем кому понравилась игра ФАЛОУТ 3 меня поймут ,по пробуйте поиграть в игру резидент эвил 4,сюжет просто отпад ,прокачка оружия ,вообщем игра тоже ни чего.всем советую.
*
GingerFish
6 мая 2009 в 17:01
Гиперkуб, я вот незнаю, смогу ли пройти фолл еще раз.Открывать заново все локации, бегать по туннелям метро... играю уже не один месяц, а до сих пор еще 40% карты не открыто.Конечно, возможность пройти квесты подругому заманчива, но опять таки, проходить и открывать все снова мне не очень то нравицо.А насчет Резидехи 4, эт я знаю.Слежу за развитием серии начиная еще с первой части.Жду не дождусь пятую.
*
MELOMEN73
7 мая 2009 в 03:16
а я играл неделю по сюжетам и квестам а когда игру глюкнуло в сюжете начал открывать локи и искать пупсов а вы знали что
*
MELOMEN73
7 мая 2009 в 03:20
29 а не 20 когда купил доп. стенд узнал что их 29 я не знаю точно ли но у меня дома два стенда один 20 слотов и второй 9
*
SevenEleven
7 мая 2009 в 07:18
подскажите где искать ключ отк канализации пд зданием "чистоя вода" ? батю привел все дела... а ключ немогу найти и все:(
*
Lord..
7 мая 2009 в 07:42
MELOMEN73, 29. А где второй стенд приобрел?
*
Super GUL
7 мая 2009 в 08:08
Кто нибудь играл в the Pitt ? Есть смысл покупать, или как и в прошлый раз фуфло ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025