Хочу ее пройти еще разок, ведь говорят 30 оконцовок, но вот проблема, нимагу установить разрешение 1440х900, широкоэкранка (18 дюйм), как на 1 странице делал, все равно неполучается, мож еще как можно? Потомучто у меня уже получалось ставить мое разрешение, но ставил я его год назад.
Прочитал пол темы на большее не хватило. Вообщем у меня уже репутация "Спаситель человечества"-очень добрый:) Но очки все сбросились на ноль и больше очки не заполняютса ни за убийство ни за открытие локаций, хотя осталось еще несколько недоступных возможностей! Последняя стоит исследователь: когда показаны все места на карте! Собственно вопрос: будут ли давать еще новые уровни или нет?, очки то не набираются! Меня приняли еще в львиный прайд и со мной лазила баба палладин)) Но Фокс круче))))
кстати вот интересный faq как повысить качество графики и уменьшить вылеты и подвисания без модов через конфиг файлы my.yandex.ru/c/fallout/replies.xml?item_no=1378&ncrnd=2555 мне оч.помогло, но само собой делайте все как пишет автор, там для некоторых параметров указано какие значения ставить для какого проца и оперативы.
11 июл 2010 в 19:22