Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
DoctorBit
7 мая 2009 в 17:27
Avega, дык консоль это не значит игровая консоль! :lol: Консоль это поле ввода команд. Ясное дело что ты с компьютера :)
*
AlexFenix
7 мая 2009 в 17:27
Avega, a тебе для компа и написали! Через тильду...
*
Avega
7 мая 2009 в 17:43
Мужики поподробней , вот нажал я( ~) ввел тот текст (...#) что дальше и в каком меню нажимать( ~ )?
*
CyмpakPaзyмa
7 мая 2009 в 23:06
¤EvilGenius¤, я тебя Жоско огорчу . Он мертв ... А находится он в потайной пещере , рядом с пупсом . За гаражом Кейси Смита . Вот на карте квадратик в котором гараж , на запад следующий квадратик , в центре него ущелье и скала с флажками . Там наверху есть камень-вход .
*
MELOMEN73
8 мая 2009 в 03:24
Lord.., из модов тока те которые на апрельской игромание
*
¤EvilGenius¤
8 мая 2009 в 03:44
CyмpakPaзyмa, :plak: Это на той карте где все локации красный квадратик где еще на подписи непонятно что написано, да? Я там блудил ничего не нашел:(:(:(
*
CyмpakPaзyмa
8 мая 2009 в 14:59
¤EvilGenius¤, завтра фото выложу . / Что-то я Питт прошёл не врубаясь обчом диалоги . Просто интересно , а чей это ребенок был которого я украл ?
*
SERAF
8 мая 2009 в 15:57
¤EvilGenius¤, пещера под названием Рокополис.От гаража Кейси Смита на запад-увидишь натянутые флажки,ночью огоньки горят и виден свет из пещеры.Одно не пойму:Как туда мотоцикл Аргайл затащил?
*
¤EvilGenius¤
8 мая 2009 в 16:03
Спасибо ребят, я нашел. Жалко Аргайла, хотел с ним поболтать. Просто мне истории по радио понравились про Смельчака Херберта Дешвуда и гуля Аргайла:):( Кстати у меня в Питте звуков нет. Только музыка и голоса. Кто знает в чем проблема?
*
GingerFish
8 мая 2009 в 18:20
¤ЕvilGеnius¤, а я то думаю, Аргайл - знакомое имя.Кста, попробуй теперь поговорить с Дешвудом в Тенпени Тауэр, мож чо интересного скажет?/Кто-нибудь знает, записи семейного архива нахер нужны?Понятно, что вкупе они образуют пароль.Но к чему?В подземелье гулей мне продавщица оружия дала какую-то книгу.Она зачем нужна, и куда ее девать?Выполняю квест "Контрольный выстрел".Так уж получилось, что к этому времени Тенпени уже мертв.Хотел узнать, что бы он сказал, если его распросить обо всем этом деле с ключами?И есть ли какие-нибудь варианты прохождения квеста, кроме как принести ключи квестодателю?
*
DoctorBit
8 мая 2009 в 18:26
Люди, а есть ли какой-нибудь квест связанный с кучей китайских гулей в Мама Дольче? А то просто зачем они там нужны?
*
BugO2
8 мая 2009 в 18:59
А где найти патроны на бластер чужих?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025