Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
BugO2
9 мая 2009 в 15:51
A где ещё нло есть?
*
BugO2
9 мая 2009 в 15:57
ЖeняФиш, телебашни нужны для симуляции жизни. Возле башен включаешь генератор. Ловишь волну. И слушаешь... Правда на одной волне говорит Мужик о том что нужна помощь и так далее.но он говорит что спрятался где то в люке. Может можно его найти может незнаю. А домик рядом с 106 ым?
*
DoctorBit
9 мая 2009 в 16:04
BugO2, второго НЛО нет :( а изгои действительно имеют виды на эти ячейки - на входе в Форт индепединс они их вроде скупают...
*
BugO2
9 мая 2009 в 16:16
Ну ячейками и бластером они интересуются ясен пень. Ему когда бластер даешь он говорит ничего себе. И дает допустим 500 патронов. А ктонибудь новое дополнение уже видел?
*
AgCooper
9 мая 2009 в 20:55
Хуманы! Кто находил Винтовку Линкольна?? Знаю что она в историческом музее, но где конкретно..
*
AgCooper
9 мая 2009 в 20:57
Я слышал что есть еще рандомное падение нло, кстате
*
CyмpakPaзyмa
10 мая 2009 в 03:25
¤EvilGenius¤, seclub.org/forum/goto/7680021/ - :rzhu: Вот и я о том же ! Я сейчас поновой буду его проходить , только оставлю всё в тайнике каком-нить ! А чей там младенец-то был ? Это из-за него вся буча была ? И что за серебристые бруски ? А как тебе новое оружие ?
*
¤EvilGenius¤
10 мая 2009 в 04:50
CyмpakPaзyмa, я тоже решил заново пройти. Пошел в Питт голый :gg: У меня Питт какой то битый, я уже говорил звуков нет в игре, только радио и голоса. Когда ходишь и стреляешь не слышно. У кого нибудь так было? Когда дают автопилу и я начинаю ей бить, сама пила видна, а лезвия нет! На заводе тебе говорят чтобы ты пошел собрал десять металлических слитков. Там если что за каждые десять дают что нибудь интересное. Я собрал 28, сдал десять штук на задание и еще за десять получил фильтрационный шлем.:) Ребенок это сын Ашура, его похищаешь чтобы найти то самое лекарство от мутаций. Кстати силовая броня Ашура прикольная. :yy:
10 мая 2009 в 04:53 / ¤EvilGenius¤ (1)
*
CyмpakPaзyмa
10 мая 2009 в 04:57
¤EvilGenius¤, вот лезвия и у меня не видно , да . А со звуками - норм .
*
¤EvilGenius¤
10 мая 2009 в 05:01
CyмpakPaзyмa, даже не знаю в чем проблема. Может звуки перекинуть из Энкореджа в Питт? И еще забыл сказать, когда я победил на арене, мне вернули только оружие. Броню и прочий хабар не отдали:(
*
BugO2
10 мая 2009 в 06:11
Agent_Cuper, винтовка лежит в заброшенных офисах или библиотеках. Незнаю точно. Как зашел в истор музей поворачиваешь на право. Там по лестнице на верх. Там ещё диких гулей много. Там переходишь на другую локацию в дверь. Там должна ещё одна лестница на другой этаж. Там будет коридор с дверями направо и налево. Ищи в правой стороне. Винтовка лежит в Ветрине. Там рядом с ней ещё пропасть должна быть. Кстати там поищи другие вещи связанные с линкольном. Их можно толкнуть в храме единения.
10 мая 2009 в 06:15 / BugO2 (1)
*
DoctorBit
10 мая 2009 в 06:23
Люди, так возможно ли сделать так, чтобы в республике Дэйва на выборах выбрали не Дэйва, а кого-нибудь другого?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025