Игра классная:) но вот проблема тож,пропал Мариарти, и всё:( хотя потом пошел в лабораторию одну, мне доктор сказала где искать отца, вот пошел я в 112 убежище, сел в одно "кресло", и переместился типа в матрицу, а вот дальше идёт расхождение концовок, я по разному её проходил, то отец на водоочистителе в игре от радиации умер, только в конце после войны с Анклавом, мне говорят запустить водоочиститель, я его не успеваю запускать, и игре конец. Или когда попадаем к анклаву в плен, отдаем пароль, и игре конец. Или просто сразу почти в начале запускаем водоочиститель, игра заканчивается:-D но игра захватывающая:) мне она понравилась 9,5 из 10:)
Памагити!АААА!))).Взял квест в мемориале линкольна, который требует найти беглого раба.Также найти шмот линкольна.Я вот что хочу узнать: этот шмот случаем рабам, которых нужно найти нельзя отдать?И для выполнения квеста обязательно нужно сдать Ганнибала работарговцам, или появятся другие варианты при встрече с рабом?
Приветствую.Кто помнит в игре есть звук шагов?Поставил игру с диска + 2 оф.дополнения,вобщем там всё уже распаковано в папки и похоже пираты не все звуки на болванку скинули.
GingerFish, когда найдеш рабов они тебе предложат замочить работорговцев в мемориале И им еще нужен будет плакат с мемориалом убьеш работорговцев и отдаш плакат и квест будет пройден
11 мая 2009 в 14:17