Lolineka, к слову сказать я легко валю рейдеров на другом берегу речки (станция метро Фаррагут вест что ли.. как то так), находясь в районе Супермарта. не напрягаясь. от такие дела.
правд пока не наберёшь 50 очков стрелкового навыка ствол дико водит, аки у пьяного но с набором очков этого навыка всё нормализуецо. сразу качал стрелковый навык, скрытность. ибо в ВАТС палить со снайпы, эт дурость
задумался я значит, а в чём действительно мерять расстояние, в метрах, километрах, или в попугайских крылышках.. побродил, по искал огневую точку на возвышенности и подходящую мишень. кароч огневая точка- кучка камней в 5-ти метрах от дверей в убежище 101. зырим окресности.. ага.. охранник Мегатоны Стокгольм портянки перематывает.. на своём посту, на мостике у входа... затаив дыхание, меж 2х ударов сердца, плавно жмём на спуск. Стокгольм падает. системная инфа: крит попадание, вы потеряли карму. всё. охранника нету.. сколько эт метров-километров.. от убежища 101 до Мегатоны хз.. ненаю. так шо СВД это вещь!!!
K!LROY, seclub.org/forum/goto/13667643/ - хотя тут бы я поспорил.. из каких соображений считаешь что вся жизнь пустошей происходит на 6-ти квадратных километрах? обоснуй.
ток что вычитал на вике: Убежище 101 - Мегатонна: 200 м карта 3х3 км. да собсно фиг с ним. я ток хотел показать прелесть снайперских модов и только. без них и снайперка не снайперка, а так, ружжо с уроном 40 подробне о топографии и величинах тут ru.fallout.wikia.com/wiki/Визуальные_ориентиры_в_Fallout_3
Сел в електричку. Здесь всё напоминает fallout 3. Звук открывающихся дверей как в убежищах, стены цветом как в убежище, форма окон как в убежище, потолок похож, полки для чемоданов тоже очень напоминают, вместо интеркома кнопка "машинист" перед дверями. Вместо различных плакатов из fallout 3 здесь реклама, правила поведения. Вместо таблички над дверью с надписями например "Атриум" здесь на ней над дверью пишут иное. Даже сидения чем то напоминают. И самое интересное. Пришёл мужик с голым торсом и начал рассказывать что сидел ни за что, воевал и теперь он бомж весь в наколках и стал просить денег на еду. Очень очень напоминает попрошаек чистой воды. А вместо голоса смотрителя во время тревоги и прочих объявлений в убежище тут говорит милый голос женщины "осторожно двери закрываются" "не мешайте машинисту"
5 авг 2011 в 18:48