SoundWave, на ЛЁГКОМ, повелители это супер мутанты, а потрошители не помню уже. Скажу честно, если в фоле нв возьмёшь напарника, жизнь станит раз в 5 легче, я поэтому 1 бегаю Ы
-=DESSANT=-, включи нормал и пойми - Повелители - это супермутант в квадрате. Носит трехлучевую лазерную винтовку (пяти выстрелов в боевую броню хватает) и опаснее раза в 4 бегемота. Потрошитель - аналогично, только среди гулей
-=DESSANT=-, ты гришь моды на лицку не ставяцо.. многие моды требуют утилу FOSE а она, в свою очередь требует патч 1.7 тогда все моды встанут как надо. чё там за траблы у тя с озвучкой, ты её чтоль хочешь на буржуинскую версию навесить? или только субтитры, я не понял..
-=DESSANT=-, кароч за озвучку отвечают bsa архивы: Fallout - MenuVoices, Fallout - Sound,Fallout - Voices за субтитры russian.esp но учти, если притопоришь русскую озвучку- начнуцо глюки. спасибо за баги локализаторам от 1С лучш навесь ток субтитры иоставь родную инглиш озвучку. и всё будет гут.
SoundWave, seclub.org/forum/goto/13688484/ - ну в натуре гули-потрошители, это крепкие твари! повелитель хоть не поворотливый, а те прыткие, шо ппц.. бегают быстрее рад-скорпионов я запарился от одного бегать!
9 авг 2011 в 21:15