При всем уважении к серии Fallout,fallout 3 просто хорошая игра каких много.А Fallout и Fallout 2 шедевр на все времена.сколько людей в него сейчас играет.и я раз в год прохожу и каждый раз открываю что то новое.а вы как те дураки купились на 3 д мир и графику, а на ролевую часть игры забили,на отыгрыш роли,прохождение миссий всеми возможными способами.возможно вы из за графики не можете пройти первые части.это проблема людей у которых комп появился после 2005.и это печаль!народ растет графодрочерами
*Ghost5, я не попал во время фолов 1 и 2, я просмотрел полное прохождение на ютюбе, меня не впечатлило. Моя "детская" игра это фол3, я щитаю его ИДЕАЛЬНЫМ, вегас както поунылее, но тоже интересен. Просто в какую игру ты первую поиграл, ты толком не можешь принять продолжение. И у каждого человека своё "ИМХО" нет смысла обсирать то, что не нравится.
*Ghost5, и я например с УДОВОЛЬСТВИЕМ поиграю в те игры, в которые ИГРАЛ на денди даже, я айс комбат 3 на компе запустил и с удовольствием пару ЧАСОВ полетал) А старую игру на ПК, в которую я НЕ играл, я уже играть не буду. И это НЕ графодрочерство. Это "детские" впечатления)
-=DESSANT=-,ты проходиш игры на ютюб?печаль.я же говорю тебе комп купили относительно недавно и ты не можешь созерцать игры в изометрии.фол 3 уныл от сюжетной части до второстепеных квестов и персонажей.
*Ghost5, печаль... Лол это ты уже защищаешь свою детскую игру... Я не говорю, что фол 1-2 ГАВНО, мне они просто не интересны когда есть фол3 (прошёл раз 5 со всеми допами(часов 300), а ща купил лицензию и опять прохожу) )
12 авг 2011 в 03:47