Я установил Fallout 3 от 1С, патч 1.5, NoDVD 1.5,аддон Broken Steel, с помощью FOMM включаю файлы мода, но при запуске пункт "дополнения" невозможно выбрать. Как это исправить? P.S. Заранее спасибо! P.P.S. Не ругайте, если такой вопрос уже был.
timteam88, я в Broken Steel не играл, но в остальных дополнениях нужно было во время игры где нибудь услышать сигнал и по этому сигналу придти туда где и начнется дополнение. Интересно, зачем они сделали этот пункт дополнение в меню?:)
CyмpakPaзyмa, не пробовал мод "Убежище 77"?(Намек на него в Парадиз Фолз,когда надо срочно сжечь костюм убежища 77,который находишь на полке в казарме,а то проблемы от него).
Прочитал что за квест с андроидом должны были дать какое то оружие а мне дали способность. Это мне так не повезло или там не правильно написали? Есть какая ни будь улучшеная лазерная или плазменая винтовка?
NightCrovler, чтобы получить плазменную винтовку андроида, тебе нужно было найти в Ривет-сити андроида и рассказать ему кто он такой. Забыл его имя. А ты по ходу сдал андроида Зиммеру. Он тебе за это перк дал.
23 мая 2009 в 16:14