Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
Дёмин
19 авг 2011 в 21:00
Jazz-Rock, ну а чё :-) тридогнайт сказал мне по радио что я в маске гулей не очень. Я посмотрел так... Реально без маски красавица а так блин уродина
*
MadPL
19 авг 2011 в 21:37
Tpakтopиcт, seclub.org/forum/goto/13742903/ - таких модов сто вагонов и одна маааленькая тележка :)
*
Дёмин
19 авг 2011 в 23:04
Шeпapд, когда я начал играть с момента выхода игры на моем старом компьютере я наиграл 280 часов. Я считал что я всё уже в игре повидал и всё такое. В игре мне к тому моменту стало нечего делать что ли и я её убил. Теперь спустя сколько? 3 года я играю теперь на новом компе и со всеми дополнениями. Теперь я понял что в игре я некоторое упустил. Мелочи и всё такое. Теперь снова начал и наиграл ещё 65 часов. Короче я считаю что эта игра ну просто класс! Практически ни в какую игру я не играл так долго тоесть я помешан!
*
Дёмин
19 авг 2011 в 23:06
Шeпapд, не знаеш такой мод чтоб можно было несколько наемников брать если такой вообще существует? Да откуда ты знаеш...
*
MadPL
20 авг 2011 в 00:00
Tpakтopиcт, таких модов не знаю, но есть одна фишка :
1.Нанимаем Харона, идем в Парадиз-Фоллз.
2.Увольняем Харона, выкупаем Кловер, присоединяем Харона, присоединяем Кловер.
3.Идем в Робко, увольняем Харона или Кловер, покупаем робота РЛ-3, присоединяем уволенного компаньона, присоединяем РЛ-3.
Результат : с Вами ходят три напарника
*
Alexander 61
20 авг 2011 в 06:18
Tpakтopиcт, конечно есть
*
Дёмин
20 авг 2011 в 07:45
Шeпapд, я про эту фишку читал. Там так заумно... Что то типа про избежание разговора с фоксом по выходу из рэйвен-рок, не разговора с девушкой из братства, убийства собаки, а всё остальное как ты сказал. Проблема в том что я нанял уже Джерико.
*
Дёмин
20 авг 2011 в 07:45
-=DESSANT=-, где бы его найти
*
BigSmokeCough
20 авг 2011 в 09:04
Tpakтopиcт, попробуй вот это upwap.ru/1676191 Только не спрашивай как его устанавливать.Я в Fallout 3 никогда моды не ставил.
*
Дёмин
21 авг 2011 в 11:42
K!LROY, не. Этот не надо. Там наемники бессмертные нублососы. Так даже не интересно :-)
*
JAMAL666
21 авг 2011 в 11:56
Баг поймал. У изгоев при попытке выполнить задание с симулятором не могу закончить диалог с ученой, которая просит одеть нейрокостюм и сесть в капсулу. При выборе "я готов" открывается окно диалога с одним пунктом "gredis" (как то так) при нажатии на которое диалог переводится в первоначальную стадию... Как это вылечить?
*
Дёмин
21 авг 2011 в 17:28
JAMAL666, загрузи сохранение позже. Ну или подойди к ней чтоб её имя было написанно под курсором и нажми ё на клавиатуре. Нажми на эту женщину и введи kill нажми ентер и снова нажми ё. Хотя не, это может не помочь. Если она умрёт введи вместо кил resurrect тоже нажимая теперь уже на труп женщины.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025