Шeпapд, когда я начал играть с момента выхода игры на моем старом компьютере я наиграл 280 часов. Я считал что я всё уже в игре повидал и всё такое. В игре мне к тому моменту стало нечего делать что ли и я её убил. Теперь спустя сколько? 3 года я играю теперь на новом компе и со всеми дополнениями. Теперь я понял что в игре я некоторое упустил. Мелочи и всё такое. Теперь снова начал и наиграл ещё 65 часов. Короче я считаю что эта игра ну просто класс! Практически ни в какую игру я не играл так долго тоесть я помешан!
Tpakтopиcт, таких модов не знаю, но есть одна фишка : 1.Нанимаем Харона, идем в Парадиз-Фоллз. 2.Увольняем Харона, выкупаем Кловер, присоединяем Харона, присоединяем Кловер. 3.Идем в Робко, увольняем Харона или Кловер, покупаем робота РЛ-3, присоединяем уволенного компаньона, присоединяем РЛ-3. Результат : с Вами ходят три напарника
Шeпapд, я про эту фишку читал. Там так заумно... Что то типа про избежание разговора с фоксом по выходу из рэйвен-рок, не разговора с девушкой из братства, убийства собаки, а всё остальное как ты сказал. Проблема в том что я нанял уже Джерико.
Баг поймал. У изгоев при попытке выполнить задание с симулятором не могу закончить диалог с ученой, которая просит одеть нейрокостюм и сесть в капсулу. При выборе "я готов" открывается окно диалога с одним пунктом "gredis" (как то так) при нажатии на которое диалог переводится в первоначальную стадию... Как это вылечить?
JAMAL666, загрузи сохранение позже. Ну или подойди к ней чтоб её имя было написанно под курсором и нажми ё на клавиатуре. Нажми на эту женщину и введи kill нажми ентер и снова нажми ё. Хотя не, это может не помочь. Если она умрёт введи вместо кил resurrect тоже нажимая теперь уже на труп женщины.
19 авг 2011 в 21:00