кажется нашёл решение проблемы! по крайней мере пока на висло! вот: Fallout 3 crash fix -Открываем папку Мои документы / My Games / Fallout3 -Открываем для редактирования файл FALLOUT.ini -Находим группу параметров [general] -Там находим следующие параметры и меняем их как указано ниже: bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2 Что делает первый параметр я не в курсе. Второй параметр ограничивает количество процессорных ядер, используемых игрой. В принципе, достаточно поменять только второй параметр. ЗЫ. После этого фикса игра будет работать, но при попытке выхода в ОС игра будет зависать или выдавать баг. В этом случае Котрал Альт Дел и завершить приложение. PPS. Если эти параметры не удается найти, то их следует добавить в конце группы [general]. Удачи.
SoundWave, вчера начал конкретно сидеть и разбираться в ГЭККе и пытаться что то сделать. Решил замутить новый дом в мегатонне. Ну поставил внешне двухэтажный дом из хлама и начал делать интерьер. За время моей работы ко мне подошел сначало один сказал "дебилизм" потом второй подошел сказал "фигнёй занимаешся". Блин так ниче и не получилось. На самом интересном месте пришлось лечь спать, сохранил. Сегодня просыпаюсь пол интерьера нет. Хз чё это может быть. Что то не так с сохранениями я намутил
29 авг 2011 в 19:16