Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
segap
29 авг 2011 в 19:16
кажется нашёл решение проблемы! по крайней мере пока на висло! вот: Fallout 3 crash fix -Открываем папку Мои документы / My Games / Fallout3 -Открываем для редактирования файл FALLOUT.ini -Находим группу параметров [general] -Там находим следующие параметры и меняем их как указано ниже: bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2 Что делает первый параметр я не в курсе. Второй параметр ограничивает количество процессорных ядер, используемых игрой. В принципе, достаточно поменять только второй параметр. ЗЫ. После этого фикса игра будет работать, но при попытке выхода в ОС игра будет зависать или выдавать баг. В этом случае Котрал Альт Дел и завершить приложение. PPS. Если эти параметры не удается найти, то их следует добавить в конце группы [general]. Удачи.
*
Jazz Rock
29 авг 2011 в 19:30
segap, эт как бы фикса для тех, у кого 4 ядра. оно как то по барабану вин 7 это или XP. ну собсно помогло и славно. никто ж не знал, что у тя 4 ядра.
*
UzU®pato®
1 сен 2011 в 11:26
посоны, а чё на Win 7, 64 битной не поиграть да? :mdja:
*
SoundWave
1 сен 2011 в 11:26
UzU"pato", я играю
*
Jazz Rock
1 сен 2011 в 11:30
SoundWave, ты б им уже мануал написал, какие манипуляции нуно сделать под вин 7, чтоб играть )))
*
SoundWave
1 сен 2011 в 11:32
Jazz-Rock, я ничего не делал :gg: установил и играю
*
Jazz Rock
1 сен 2011 в 11:33
SoundWave, ну а чё тода они все жалуюцо ))) я б рассказал, да хрюшку юзаю.
*
SoundWave
1 сен 2011 в 11:35
Jazz-Rock, дык я б тоже рассказал, но юзаю репак феникса
*
Jazz Rock
1 сен 2011 в 11:36
SoundWave, о! надо юзать пральные репаки! )))
*
SoundWave
1 сен 2011 в 11:37
Jazz-Rock, ну вот собсно и весь мануал :-)
*
Дёмин
1 сен 2011 в 19:09
Jazz-Rock, у меня Windows 7 фол прёт. Всё нормально вроде.
*
Дёмин
1 сен 2011 в 19:14
SoundWave, вчера начал конкретно сидеть и разбираться в ГЭККе и пытаться что то сделать. Решил замутить новый дом в мегатонне. Ну поставил внешне двухэтажный дом из хлама и начал делать интерьер. За время моей работы ко мне подошел сначало один сказал "дебилизм" потом второй подошел сказал "фигнёй занимаешся". Блин так ниче и не получилось. На самом интересном месте пришлось лечь спать, сохранил. Сегодня просыпаюсь пол интерьера нет. Хз чё это может быть. Что то не так с сохранениями я намутил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025