NODVD Скачать не могу, пишет что файл с сайта "Депозит" удален...С "виртуаливанием" связываться не хочу, (опыта нет)да и геморно очень.Я чуть с системой не "попрощался" когда DAEMON TOOLS PRO удалял.
SERver-!Nfo, ясен пень простым копированием лицку не скопируешь, на то она и лицка. надо было копию алкоголем делать. а так канешн будет просить диск. забороть эт мона, но не виртуализацией, а файлом NODVD под твою версию. гуглом нароешь, кинешь в корень папки с игрой и будет те щастье.
Harry Potnik, золотое издание это- фолл 3 с русской озвучкой + 5 дополнений с русской озвучкой + патч 1.7.3 т е отличие от "не золотого издания" в том, что все дополнения озвучены по русски. вот скачай их отдельно в сети прикрути к своей версии и будет те ща... будет у тя золотое издание!
Tpakтopиcт, seclub.org/forum/goto/13911919/ - обоснуй, чего ты тут, в этой фразе обидного, или криминального углядел? разве это не счастье, когда всё летает и ничё не лагает? чёт мне не ясен ход твоей мысли, да и камрадам, учасникам топа, тож.
Harry Potnik, ааа, забыл добавить games for windows live полноценно пашет ток в буржуйских версиях. в русской версии локализаторы 1С обрезали его по самые яйки. и удалили б совсем, да на лайве многое в движке завязано, потому и оставили этот огрызок. т к полное удаление нарушает стабильность игры. кароч в русской версии ставить его нуно, но он не фунциклирует. вот как то так..
24 сен 2011 в 05:58