Skyer, они довольно специфичны, на любителя. Хотя, если ты меня спросишь, первая дилогия лучше последующих частей. Нет, я не олдфаг, и это притом, что познакомился с играми совсем недавно(да, изометрическое мессиво сегодня способно удивить- меня, искушенного игрока
GoD_SmAcK, ля е испус ка те ль ны й покров описывает место вокруг основания члена под ним. Ф1 ф2 старенькие не думаю что мне они могут понравится больше чем ф3
Tpakтopиcт, может перефразируешь первую часть поста? Я не понял, что ты написал а про первые части- да, не факт. Они специфичные и комплексные. Порог входа в них- выше крыши.
GoD_SmAcK, и я об этом! Всё равно - 2Д, 3Д... Если игра, извиняюсь, гавно, то какая разница - плоское оно или обьёмное? Воняет одинаково.// Насчёт 2Д это + не соглашусь. Формат определяет специфику игры. Возьмём к примеру два космосима: Х3 и КР2. Х3 серьёзный космический симулятор и в 2Д не смотрелся бы. КР 2 наоборот более весёлый и незатейливый и в серьёзном 3Д тоже был бы не особо приятным. Так что нет лучшего формата - всё зависит от самой игры. ИМХО
3 окт 2011 в 20:47