Shai:
Доход, че за сборку качал? мож попробовать другую сборку скачать… Подробнее
Золотое издание и не качал а диск покупал. Качать несколько гигов с моим инетом неполучится. И я уже забил на попытки запустить его на ноуте. У меня видеоядро вместо нормальной видюхи. И фолл на нем работать не будет.
Поставил FWE и еще несколько отличных модов (MMM, EVE, AA, PB, WMK). Да это же гребаный хардкор. Радиация за десяток секунд может убить к черту, а Рейдеры, с которых я получал лут и опыт, выносят за пару секунд. И скрытность не поможет: один увидит - остальные сбегутся. Я даже не знаю куда идти
Все с Нексуса брал. EVE (Energy Visual Enhancements) - улучшенные эффекты (скелетонизация, например), новые пушки (лазерная граната), улучшение внешнего вида уже имеющихся пушек. AA (Apocalypse Armory) - огромное число новых крутых пушек. Наф сэд PB (Project Beauty) - улучшение внешнего вида NPC. MMM (Marts Mutant Mod) - новые враги и вообще улучшение всего того, что с ними связано. WMK (Weapon Mod Kits) - модули для оружия. И еще много плагинов
Wate wanderer mod 250 mb?я видел за 3 гигов.я же правильно понимаю это сборник модов?я смогу поставить его на репак золотого издания и те моды в придачу?
12 июн 2012 в 00:11