Way First, ЛОЛ. Да, у меня тоже есть один кадр з рост наверно 180, и вес за 80, при этом он и километра то и быстро не пройдет, а уж тем более не пробежит. В холодной воде он не может мыться, в жару из дома не выходит. ВОТ кого нужно в армию забирать.
Странные они там на комиссиях . Я здоров как бык , в армию сам рвался бегал по комиссиям и не взяли . А потом когда с повесткой в военкомат пришел на очередную комиссию всех послал сказал если не заберете фиг появлюсь . . И все недели не прошло повестка пришла . Сходил ниче живой за год не постарел че все так шугаются . А диагноза уже наверное давно нету . Служил со мной один не видит дальше двух метров, рост 180-185 вес 51 так его просто в госпиталь положили на месяц и все . Отелъся до 60 в казарму гг так что нету диагноза . Наоборот хочеш не берут мол не годен , болееш скажут здоров .
У меня друг ногу потерял, а повестки так и слали...надо долг родине отдать мол. Ну в итоге сходил и всё разрулил в военкомате. Наши могут додуматься, чтобы и колеки служили.
Так получилось что мне поставили диагноз - парциальное расстройство личности. Пока что не окончательно. Под вопросом. Но что это за фрукт такой? Кто знает берут в армию с таким чи нет? Я то хочу служить... И кто знает, сколько возьмет психиатр чтоб диагноз пропал?
19 июл 2010 в 09:08