Всё же не нахожу, только программные файлы и системные файлы при этом чтобы их открыть надо открыть др. прогу короче какая то херня! Думаю мне никто тут не поможет!
Убитые моторолы не отремонтируешь! Вот у меня была мото с156 я её утопил: пропали время и дата. Вместо них последний набраный номер! Через месяц тел стал сам выключатся и включатся! Помогало вытаскивание акума. А чтоб не перезагружался приходилось подключать к зарядке и врубать его! Отнёс в сц мне сказали: давай 3000 р. Мы тебе микро схему поменяем и перепрошьём! Я тел за 2100 покупал! Так что проще купить новый! Лучше нокиа или сони ериксон! Они самые надёжные! У меня се к608ай был ваще без единого глюка! Пока не гопонули... Щас у меня нокиа 6233. Улёт!
Народ помогите!!! У меня Е398 хотел прошить, но не получилось. после прошивки он не подает ни каких признаков жизни. Когда вставляю кабель он пишет:"телефон подключен", а прошиву не кажет и прошиваться отказывается. я пробовал через Flash&Backup3.07 . Заранее спасибо!
pqR, если руки на правильном месте, можно хоть дисплей поменять. а если серьезно, то уж в замене клавиатуры ничего сложного нет, и проблем возникнуть не должно. я, например, на днях панель на своей л6 поменял.
Помогите пожалуйста,прошивал л7 флешбекапом надпись на экране была процесс какой-то,на проге писалось удаление чевота потом ещё чёт,полоса не двигалась,я подумал завис и закрыл прогу и терь тел не вкл и на зарядку не реагирует,зажимал *# клавишу вкл/выкл не чё не происходит Чё делать? Помогите пожалуйста
30 июл 2008 в 17:53