Как раскрутить сайт? | SEclub.org
Как раскрутить сайт?
Все новые
Всего сообщений: 749
*
IdFox
6 янв 2007 в 18:01
Shuhrat, ну 100 метров не так уж и легко забить. А ссылки заё плагиатить. Тогда уж лучше грабер какой на пыхе
*
Coбakoвoд
6 янв 2007 в 19:01
Народ, фигню гоните. Уникальный проект необязательно раскрутится. Регистрация в рейтингах толк не принесет. Накрутка рейтингов неэффективна. Рескусят за 1-2 дня. Каталоги, возможно, но для этого тоже нужна первоначальная посещалка. Лучший способ это покупка рекламы! Плюс банерки и ваппк. Если нужны подробности, стучите 191127154 /насчет уникальности, у Михаса сайт явно обычный сайт, такой же, как тысячи других. И никакой уникальности в нем нет. Вот у меня уникальный проект. В вапе такого нет!
*
Coбakoвoд
6 янв 2007 в 19:21
Только за рекламу считать не надо:) насчет грабов. Штука это хорошая. У меня сайт весит 1мб, а фоток там 35000:) домен. Лучше всего брать нормальный домен и сразу переходить на платный хостинг. Тк если ваш проект раскрутится, вам придется размещать у себя много рекламы или переезжать, что негативно скажется.
*
Allsm
6 янв 2007 в 19:22
В профиле это и есть твой уникальный проект?ха!чет народ на твой уникальный проект не очень и идет!столько фостов имею и я.хотя рекламу не покупал и сайт у меня-баловство,подобных моему куча.а рекламу я еще не покупал
*
Coбakoвoд
6 янв 2007 в 19:30
wappc.ru wappc, это уникальная в своем роде система раскрутки. Суть. Вы размещаете на сайте форму поиска, люди ищут и вам за это начисляют буказоиды(их валюта). Чтобы раскрутиться, нужно добавить свой сайт в их поиск. За переход на ваш сайт у вас снимут буказоиды. Цену назначаете вы.
*
Coбakoвoд
6 янв 2007 в 19:30
...Преимущества. Только нужные люди, а не просто лишние хосты. Если соберетесь там раскручивать или зарабатывать НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ! За это карают жестко, но справедливо. Регистрация. Для регистрации в системе вам нужен пригласительный тк это закрытая система. Если понадобится, стучите. Ася в данных
*
Coбakoвoд
6 янв 2007 в 19:37
Allsm, насчет рекламы. Рекламу я покупал не для этого сайта. У меня не один проект. Хосты. Я уже писал выше (первый пост, вторая строчка), что уникальный проект необязательно раскрутится. Уникальность. Где вы видели подобные проекты? Гон. Дайте ссылку. Проект мы ведем вдвое с автором скрипта. Посещалка. Да, на сайте пока мало народу, тк он еще не готов. Как доделаем, купим рекламу
*
Allsm
6 янв 2007 в 19:37
Как и мультиклик,блин
*
Coбakoвoд
6 янв 2007 в 19:42
Allsm, это разные вещи. Мультиклик занимается контекстной рекламой
*
Nicolos
1 фев 2007 в 19:11
куплю рекламу или др.вид раскрутки,плачу в webmoney,пишите в личку.
*
AzoTTTTT
31 мар 2007 в 20:28
Хы, создал я недавно сайт, побаловаться, разместил ссылки на чужие ресурсы, посещалка 0, одним не хитрым способом во второй день у меня была посещалка 100, всякими накрутками и прочей фигнёй не пользовался, только я вам не скажу как я это сделал, и сайт тот не покажу, хотите верьте мне хотите нет. :-)
*
NoName
31 мар 2007 в 20:41
AzoTTTTT, ну я те не верю и че дальше?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024