Народ! Есть идея по раскрутке сайта- на ваших счетчиках будут значения 1000 и более хостов в день. Нужны люди, которые зарегистрированны в разных клик клубах, которые способны набирать 100 кредитов в день. Всем писать в асю 4243826, там подробнее расскажу
wap3t, еще вот че скажу , раскрутить фантик на венике не реально ,учись ,делай качественный сайт на хосте ,наполняй хорошим контентом а потом уже думай о раскрутке
1.сайт не должен забит рекламой, и картинками что б не долго загружались страници. 2.должены быть только актуальные новости, а не старые как наш мир. 3.делай хорошую рекламу где это возможно в интернее 4.обновляй новости проги и т.д. Каждые1-2дня удачи!
Хм...вот у меня в гугле мой форум отображается на 1 странице, под номером 7 или 8 не помню точно. А что толку? Да и еще, отображает почему-то старый адрес. p.s. У меня один и тотже форум доступен по двум адресом. Этос с доменом 2 уровня, и доменом 3 уровня. Домен 3 уровня был изночально так сказать...
TriNex, так как на 3-х уровневом эта информацию появилась раньше, поэтому и гугл отдает ему предпочтение, а не 2-х уровневому домену, информация на нем идентична, а дата появления нет.
3 ноя 2009 в 10:38