karbonel, я этого "дилера" во0бще не встречал..Прихожу к выводу,что ассасин-сакс..Урона нет,спец приём 1 н0рмальный,жизни 90 на 4 лвл ,мн0го ловкости,н0 к чему 0на?! Уворота 0на не даёт..во0бщем диссбаланс..Пытаюсь заказать другого ,смс не приходит..деньги у них наверное кончились)
HaemoglOb1n, я недавно в лордов играл- так там и за победу деньги дают, и смс отправить можно. да еще на шахтах можно деньги копать- а тут просто нажиться люди решили. серв та вроде немецкий. надо программерам секлуба собраться и создать что то в этом роде, чтоб деньги не за границу улетали, а оставались здесь, у нас, в РОССИИ!!!:ГЫ:
да норм игра мне нрвиться ИМНХО правда толком побиться не могу нис кем то ли это у мя косяки то ли у противников ... уже 8 ескейпов... если че я за магмабиста похоже единственного гамаю ))
А игра то рульная! Я 39 в рейтинге. Ток я не до конча расдуплился. Как покупать оружие и бронь. И я видел тут вы монстров валили какихто, где их найти?
KopoльPПГ, а я второй ...был, а ща не знаю. я ресет нажал- думал денюшку положат- а фиг:( оружие покупаешь у мерчанта- для каждого перса подходит лишь свое оружие.
23 янв 2008 в 21:12