Mobb Deep | SEclub.org
Mobb Deep
Все новые
Всего сообщений: 62
*
=DANGE®OUS=
23 янв 2008 в 23:44
big_hustler, я нет, вообще их по отдельности не слушаю. а из совместного творчества blood money ниче так, крепкий достаточно альбом. вон даж 50 не испортил его)
*
bighustler
ts 24 янв 2008 в 00:02
A я слушаю вместе, по отдельности в фитах, в бутлегах/ремиксах, вобщем проявляю интерес ко всему чем занимаются парни. // the Infamous на My Space :strela: www.myspace.com/mobbdeep
*
x5Ox
31 янв 2008 в 02:40
Инфы немерено. Прочитал чучуть нового а точнее 90% ))). Короче ещо раз убедился что я мало знаю о рэпперах... Что я ухожу от темы... И так Mobb Deep... Хороший состав на 4+. Оч понравился альбом Infamous. Често говоря, полностю, слышал только его, а так треков немеренно! Некоторые понравились а некоторые никапли... Но факт тому что это зборище))) внесло в рэп немало...
31 янв 2008 в 02:42 / x5Ox (1)
*
Jo]{eR
2 фев 2008 в 13:37
Mobb Deep - :kul2: классная группа. Особенно мне нравится их трек Have A Party (ft 50 Cent and Nate Dogg). Да и другие песни :super:
2 фев 2008 в 13:38 / Jo]{eR (2)
*
bighustler
ts 2 фев 2008 в 14:28
x5Ox, я не знаю о каком ты сборище говоришь. Их двое, врядли дуэт можно назвать сборищем. И "состав", как ты выразился на 5, причем на 5+. А+ им по америк.системе оценивания) Они двое как единое целое. Как один самый крутой эмси. Больше интересуйся легендами рэпа.
*
bighustler
ts 2 фев 2008 в 14:37
=DANGE"OUS=, блад мани, слабейший альбом. Репутацию альбома подпортил как раз полубакс. И вообще связь с ним на мой взгляд негативно сказалось на творчестве дуэта. 50 это не тот человек, который должен был вносить коррективы в их творчество. 50 оживил Моббов в глазах любителей мэйнстрим музыки, то есть поклонники самого 50 восприняли Блад Мани на ура (хотя продажи не велики), а истинным ценителям, которые на протяжении многих лет следили за Мобб Дип, альбом думаю не понравился.
2 фев 2008 в 14:39 / bighustler (1)
*
=DANGE®OUS=
2 фев 2008 в 19:18
big_hustler, а по мне ,,Американской кошмар"" на много хуже. Там вообще той атмосферы, что на ранних записях присутсвует, нету. И М Х О И у Моббов тогда особого выбора не было, либо писаться с полубаксом, либо они не у дел.
2 фев 2008 в 19:22 / =DANGE®OUS= (1)
*
bighustler
ts 2 фев 2008 в 20:53
=DANGE"OUS=, кто сказал тебе что выбора не было? И что значит "не у дел"? Они всегда были у дел не зависимо от лэйбла, издающего их диски. А 50сэнт кроме пафоса/шумихи и соответственно массовой популярности им мало что может предложить. хотя это мое мнение, но я уверен мнение большинства истинных поклонников музыки Mobb Deep.
2 фев 2008 в 20:58 / bighustler (1)
*
bighustler
ts 2 фев 2008 в 21:03
=DANGE"OUS=, обьяснять почему многие люди не любят 50 сента, причем в америке тоже, я не буду ок? Думаю ты сам знаешь...
*
=DANGE®OUS=
2 фев 2008 в 22:30
big_hustler, мне никто не говорил, так написано было. Что когда их с Jive турнули, перспектив шикарных не наблюдалось. Ну и 50 подкинул ,,предложение, от которого нельзя отказаться"".
*
=DANGE®OUS=
2 фев 2008 в 22:37
Конечно, сотрудничество с 50 cent серезным людям чести не делает, это факт...
*
bighustler
ts 2 фев 2008 в 22:45
=DANGE"OUS=, ага, джайв, насколько ты знаешь мэйджор лэйбл, и чтобы там закрепиться необходимо быть супер-пупер лидером всевозможных хит парадов и рэйтингов по продажам, там как то андерграундные (или почти) исполнители не задерживаются.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024