iNeedDrugz, если не прет, то значит не время, а может вообще не для тебя. Это рэп для людей, кто помнит его таким, 90х годов. Золотая эра. Там простота, там гениальность, там жизнь. А ты что хотел там услышать?
А зачем тебе перевод, чувак? Я помню как меня 1й раз вскрывал этот альбом от одного звука, без знания языка и перевода песен. И не нужно ничего было больше. Если не втыкает саунд, то как не анализируй текст, трек оттого лучше не станет. Зы. У них там все впорядке по тексту, уличный посыл и ничего лишнего.
big_hustler, давай сразу договоримся, что намеки вроде "не пришло время", " не дорос до этого" ты оставишь при себе. Ты не знаешь, кто я, что я, о чем речь :neznaet:? Ну а теперь по теме. Я люблю рэп 90-х. Люблю 2pac, notorious b.i.g., esham, gravediggaz, onyx, и многих других исполнителей того времени. Как ты правильно отметил, это золотая эра, совершенно особый мир.// Говоришь, тот текст в норме? В норме- возможно. Но от легенды куинса Ждешь чего-то более совершенного, не так ли? Бигги Смоллз- вот пример для меня Ист-сайдского стиля, А Моббы... Я хз, может, со временем и втянусь в их музыку, по крайней мере сейчас пробую
Westler, я вообще с их творчеством не знаком, слышал пару трэков . Решил почитать биография, и там этот альбом фигурировал, как самый лучший. Решил качнуть, оценить Позже оценю
ts 20 июл 2009 в 16:40