Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ | SEclub.org
Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ
Все новые
Всего сообщений: 406
*
*
interceptor
27 мар 2008 в 11:38
Та чё,насчёт войны правда или нет?Или всё сказки?Или нужно хавчиком запасатся и рыть бункер?
*
Parasit
27 мар 2008 в 15:03
Название темы-нонсенс. Не ядерная война угроза человечеству и планете,а само человечество угроза планете и всему мирно живущему на Земле
*
(oVo)
29 мар 2008 в 23:19
(=sASh=), этот список якобы предсказаний уже давно бродит по разным гатенкам и интернету. И кому только не предписывались перечисленные в нем предсказания и нострадамусу и ванге и едгару кейси итп итд. Вобщем ЭТОТ СПИСОК ЛИПА. Я очень много статей и несколько книг прочитал про различных известных предсказателей, но негде этого списка предсказаний невстречал.
*
(oVo)
29 мар 2008 в 23:21
Война однозначно будет и скоро, возможных причин множество, как экономических, политических, религиозных, экологических, личных итп.
*
(oVo)
29 мар 2008 в 23:25
Так что кто боится, то в таком случае надо перебираться жить в центр крупного промышленного города, и ждать пака по нему жахнут БОМБАЙ, если повезёт то можно сразу превратится в пар, без лишних мук. Второй вариант: нада валить в "тайгу" и жить там :) Ну а самый экстримальный вариант это остаться пасерёдки между "тайгой" и крупными населёнными пунктами >>
*
(oVo)
29 мар 2008 в 23:28
так как именно в этой середине и будет разворачиваться основные действа, и военные, и бандитские, и марадерские, и эпидемии, итп и итд. Почему? Думаю это обяснять ненадо.
*
(oVo)
29 мар 2008 в 23:32
Под словом скора я подразумеваю, итервал между 2010 г. и 2040 г., хотя скорее всего после 2020г.
*
SA5H
30 мар 2008 в 18:15
(oVo), знаеш, мне по фиг на этих предсказателей и их бредятину. Всему этому верить, свихнуться можно. Сколько всего было предсказано на 2000 год. Где инопланетяне, где всё, где разрушения в Париже от упавшей станции Мир? Прикольный бред, не более. Я лучше экономические прогнозы почитаю.
*
(oVo)
1 апр 2008 в 06:32
(=sASh=), да мяня это тоже не сильно волнует, но с другой стороны: "Кто предупрежден, тот вооружен". Ведь война это обычное дело для человечества, и кто знает когда и где начнётся новая (маленькая или большая - безразницы) война(ы). Пример: В то что вторая мировая война будет через 20 лет, и агрессором опять будет германия, в 1918г никто не поверилбы...
*
POCMA
1 апр 2008 в 06:54
Да кому нужна эта ядерная война.Её начинать,это всё равно что кидать гранату во врага и при этом находится в одной комнате с ним.А предсказания,это всё по большому счету или бред,или не правильное толкование.
*
(oVo)
1 апр 2008 в 07:20
недостатки человечества никто не отменял, и чтото мне мало верится что в современном прогресивногуманном мире этих недостатков стало меньше, особенно когда видишь какими приёмами решаются в современном мире международные проблемы - также сама как и житейские, - обман, коррупция, криминал, месть. миром как правили так и правят "низкие" пороки. Да!, мир стал умнее, но ум работает на теже низкие пороки, на которые работал и раньше...
1 апр 2008 в 07:20 / (oVo) (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025