Шkoльниk@@, воду короче налил Но кое-что интересное увидел... Не думал как-то о гос.аппарате сша...ты сам так считаешь или это уже давно всем известно кроме меня?:) я про правление станок через безвольного человека-президента:)
GreenDeR, сравни работу гос.машины США и нашей... ) они всегда готовы к любой ситуации в любой точке земного шара, как политически, так и милитарически любой их промах становится через ход уже их козырем... И я уверен, что презики сша играют в этом какуюнить роль... Они лишь репрезентатив их политической элиты ведущие борьбу за кресло ради престижа... А мозги их страны находятся совсем в других местах... И это заранее выигрышная позиция, по сравнению с нами, где ситуация в стране зависит
лишь от ума и качеств одного человека... А мозгов у нашей страны пока нет... Это видно по партии единоросов, морда в морду быдлячие корупционеры борящиеся за власть ради спасения и несколько вип ученых и спортсменов загнаных в партию как быдло, ибо отказать опасно...
Sithius, хм.. Возможно, не понял. Короче, если по теме- не надо сеять панику. Лучше расслабиться и получить удовольствие. Ядерный взрыв- это во всяком случае, очкрасиво..
AнтиБ, как житель Питера я с детства знаю, что наш город в начале списка целей, поэтому ядерная война закончится для меня быстро, и бояться не нужно...бесполезно это
AнтиБ, приятно будет осознать, что твой пепел потом медленно и торжественно укроют слои пушистого мягкого радиоактивного снега оттенка Мокрый Асфальт. И еще знать, что за миллионы последующих лет, его никто не потревожит, твой пепел. Млин! Тоже так хочу! Ґґ.
23 янв 2008 в 18:58