Тараканы: рыжие усатые твари... | SEclub.org
Тараканы: рыжие усатые твари...
Все новые
Всего сообщений: 174
*
Relikt
22 дек 2008 в 09:34
У нас были рыжие муравьи дома. Гг
*
BDA
22 дек 2008 в 13:01
Relikt, повезло...:) как утопленнику :) Как избавились-то?
*
Флай
19 янв 2009 в 06:13
Гг. У нас ни одного таракашки :gy: Уже и забыли че это такое :gy: Почему исчезли? Мобилизация гг. Повлияла на них так, что они не смогли размножаться...Ну и вымерли. Еще говорят, что перешли в другие, более безопасные, места..
*
Флай
19 янв 2009 в 06:35
И другой вариант - от теперешней еды :gy: (модифицированная пища, т.е. искусственным путем замена тех или комплектующих, а то и всего продукта..) Она тоже каким-то образом действует на продолжение рода...Вернее, мешает ему. Заметьте, сейчас все больше и больше проблем с этим, дети больными рождаются, а то и не рождаются совсем... :( Но это не в тему.
*
Флай
19 янв 2009 в 06:39
Только в случае с тараканами это менее вероятным кажется. Чтоб так быстро и везде...Ну почти везде, судя по этой теме. :) Я больше склоняюсь к первому, т.е. проблема прогресса...И тараканы не единственное, чему это угрожает...
*
Нагасаки
12 сен 2009 в 18:42
Ответ на вопрос: куда исчезают тараканы. pogoda.mail.ru/article.html?id=41019 На западе мобильная связь нового поколения изводит медоносных пчёл.
12 сен 2009 в 18:42 / Нагасаки (1)
*
PЭЙФ
15 сен 2009 в 08:07
Вчера впервые за год увидел живого таракана.
*
Rx75
12 ноя 2009 в 18:11
За много лет сегодня увидел таракана спокойног пересекающего мою кухню. Я был просто в шоке! Оказал сопротивление при задержании пришлось применить силу ударив его сверху ногой. Точно стали возвращаться паразиты такие. Это потеря потерь :-o
*
Джон Доу
12 ноя 2009 в 18:25
Их случайно еще в красную книгу не занесли?! :puh: Уже пора...
*
John44
12 ноя 2009 в 19:20
Анекдот в тему: разговор двух приятелей "меня тараканы замучали, что посоветуешь?" "купи мелок" "а что, помогает?" "ага... вон, видишь - сидят в углу, рисуют"
*
Otmorozok
8 апр 2010 в 10:55
Не знаю как и у кого они там вымерли,да я вот пару месяцев назад в одном месте был-так там тебе и тараканы,и муравьи,и моль,и пауки,и мыши.На любой вкус. :)
*
Большой Ух
9 апр 2010 в 13:53
Кошки : ленивые и полосатые твари! Требую переименовать тему, либо эту, либо сабж:boss:... Они же такие замечательные существа:gy:, зачем оскорблять этих прекрасных насекомых?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025