Гг. У нас ни одного таракашки Уже и забыли че это такое Почему исчезли? Мобилизация гг. Повлияла на них так, что они не смогли размножаться...Ну и вымерли. Еще говорят, что перешли в другие, более безопасные, места..
И другой вариант - от теперешней еды (модифицированная пища, т.е. искусственным путем замена тех или комплектующих, а то и всего продукта..) Она тоже каким-то образом действует на продолжение рода...Вернее, мешает ему. Заметьте, сейчас все больше и больше проблем с этим, дети больными рождаются, а то и не рождаются совсем... Но это не в тему.
Только в случае с тараканами это менее вероятным кажется. Чтоб так быстро и везде...Ну почти везде, судя по этой теме. Я больше склоняюсь к первому, т.е. проблема прогресса...И тараканы не единственное, чему это угрожает...
За много лет сегодня увидел таракана спокойног пересекающего мою кухню. Я был просто в шоке! Оказал сопротивление при задержании пришлось применить силу ударив его сверху ногой. Точно стали возвращаться паразиты такие. Это потеря потерь :-o
Анекдот в тему: разговор двух приятелей "меня тараканы замучали, что посоветуешь?" "купи мелок" "а что, помогает?" "ага... вон, видишь - сидят в углу, рисуют"
Не знаю как и у кого они там вымерли,да я вот пару месяцев назад в одном месте был-так там тебе и тараканы,и муравьи,и моль,и пауки,и мыши.На любой вкус.
Кошки : ленивые и полосатые твари! Требую переименовать тему, либо эту, либо сабж:boss:... Они же такие замечательные существа:gy:, зачем оскорблять этих прекрасных насекомых?
22 дек 2008 в 09:34