Midge, слушай, щас снова пыталась соорудить нечто нормальное в айподе, хрен, снова все в кучу смешал. Я кажеццо начинаю понимать принцип смешивания.... если в файле прописан исполнитель, то он сам создает ему папку и складывает подобные треки туда. А если не прописан, то он такие файлы в кучу и как неопознанный альбом делает. Вот умник блин... ток ум етот поперек горла мне((( у меня оказыца чуть ли не все файлы косячные, без имени исполнителя. И че теря делать? Я не могу в такой куче сидеть(((
ДEЖA BЮ, ну вот тут проблема. Тэги обязательно должны быть прописаны и чем полнее, тем лучше. Это вручную забивать приходится. Когда немного, это не напрягает. Неужели у тебя с сиди переконверчено. Обычно мп3 всегда с тэгами.
ДEЖA BЮ, выделяешь все песни одного исполнителя, в компе, потом их свойства и в сводке пишешь имя. Они все переименуются. В айтюнсе вообще легко, но опять же надо знать исполнителя.
Midge, на компе они у меня в альбомах лежат, то бишь в папках. А плеер их с папок дербанит по исполнителям. И раскидывает. Сборник он у меня раскидал по исполнителям. А такой хороший сборничег был (((
29 авг 2008 в 00:01