А сколько примерно заряжается?А то у меня на зарядке написано,что ААА на 1000 13 часов заряжается!И ещё в настройках батареи написано алкалин и еще что-то.Что это обозначает?
На плеере на моём сломался выход для наушников. звук такой будто не до конца вставлен штекер. Вставлен он физически до конца. если повертеть, по прижимать в разных направлениях штекер, то звук появляется... но в этом положении его и надо фиксировать что в кармане сделать невозможно.отклонение на доли миллиметра приводят к сбоям. Пробовал много наушников таже фигня. Что делать? В СЦ уже носли сделали, а потом через 2 недели опять таже фигня не хочется как то. Не доверяю я им...
Я aвтop пишет: "Хочу купить плеер мр3 в районе 1500 р. Чтоб памяти побольше и звук покачественней. Что посоветуете взять? Зарание спасибо!" О, боже...еще небось и новый?Посмотри филлипс какой-нить,звук довольно неплохой...
Я aвтop, могу предложить бюджетные плееры Сони, но правда у них мощность маловата. В моих сенхайзерах НД202 громкости маловато. Кстати комплектные наушники довольно хороши. Если захочешь поменять бери те наушники у кот. сопротивление меньше. И наслаждайся!
29 окт 2008 в 18:09