MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
Всего сообщений: 3019
*
Бeз_ниka
29 ноя 2006 в 02:00
Phontasm, дизайн этого плеера симпатичный, эквалайзер супер - я сама настраиваю себе. Звук у меня передается хорошо, даже в стандартных наушниках. 20гб - за глаза хватает - скачала музыку с компа, видеоклипы, фотки и ещё текстовые файлы (шпоры). В принципе, всё классно. С компом соединяется неплохо, на диске, который идет в комплекте, есть программа, форматирующая видео. Моё мнение, брать стоит, только мне было бы много 60гб. Но тут сам решай:)
*
Phontasm
1 дек 2006 в 11:08
Бeз_ниka, думаю возьму,а 60гб это хорошо,я всю свою музколлекцию туда запихаю,лиш бы не глючил.
*
Бeз_ниka
1 дек 2006 в 11:48
Phontasm, если начнет глючить, то у него есть маленькая хорошая кнопочка reset:) нажмешь на нее, плеер перезагрузится и всё!
*
Phontasm
2 дек 2006 в 07:03
Бeз_ниka, после перезагрузки не стерётся содержимое жёсткого диска?
*
Бeз_ниka
2 дек 2006 в 12:56
Phontasm, нет. я тоже сначала боялась, но всё остаётся на месте :)
*
SmoKe
4 дек 2006 в 18:51
В группе "Цифровой звук" пятерка ведущих марок распределилась следующим образом (в порядке убывания, без учета группы музыкальных смартфонов): Apple iPod (11 ,3%)
Creative (9 ,3%)
Samsung (8 ,9%)
iRiver (7 ,3%)
NEXX (3 ,4%)
В целом в структуре данной группы на долю лидеров приходится 40 ,1%.
*
SmoKe
4 дек 2006 в 18:54
Инфa с сайта Мобайл-Ревью
*
SEregaO11
7 дек 2006 в 05:16
Хм, а где же Sony? Разучились делать технику? Даже такой хлам как Nexx взял свой процент, судя по этой статистике иривер умеют делать только СД-плеера(причем очень хорошо, я думаю мало кому не понравился, тот звук которые выдавали плеера этого производителя) Сомнительная однако статистика
*
Meг@фoн
7 дек 2006 в 14:03
Не верю что " креативы" так покупаются. Неужели у них действительно хороший звук?
*
Drift_King
14 дек 2006 в 15:20
Кто-нибудь пользовался плеером АйПод Нано? Как вам? Есть смысл покупать?
*
Mezin
18 дек 2006 в 13:32
был недавно на Горбушке,переслушал плеера фирм Samsung Z-Metal,Creative ZEN V Plus... Короче склонялся к Креативам,вроде фирма классная,тесты выигрывают. Но,послушав его я разочаровался. Слухал со своими ушами,песню закачивали в маге с битрейтом выше. Звук оцтой! Самсунг очень приятно удивил. Звук на порядок лучше,нежели у Креатив ви плюс. Но и в Самсунге было что-то не то.. Меняя старый плеер на новый,соответственно ищешь с более качественным звуком
*
Mezin
18 дек 2006 в 13:44
до этого имел Nexx nf350. Ничего так плеер. Но 512 мб стало уже маловато. И при задевании крышки отсека аккума,он самопроизвольно отключался. Кароч зае..ал.слушал др креатив. Помню что эт был hdd плеер на 8 гигов,голубенький с цв экранчиком. Звук хороший,но..не лучше чем у Самсунга. Я уж было разочаровался и тут мне предложили слухануть Archos gmini s202,и все ребята,я нашел,что искал. Обалденный звук и 20 гигов памяти! И меню простое до невозможности и ничего лишнего. Всем советую!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025