парни, подскажите, в свойствах записи есть меню Источник, там варианты FM, микрофон и линейный вход. так вот, где брать этот линейный вход? есть два гнезда для наушников, на них только значок этих самых наушников, больше обозначений нет. плеер Nexx NF-910
Demon Nicola, ясно, пошел за Сонькой. У меня сейчас Самсунг, сенсорное управление достало уже, а тут еще и по звуку так. Вообщем отпишусь сегодня че и как.
Вообщем так, взял Сони А726, сравниваю с Самсунг Т10, одни и те же композиции, 320 кб/с, уши Сони MDR-V300. Итак, Т10 выдает больше ВЧ (у меня эквалайзер ВЧ стоял не на всю), чем А726, звук получается более четким. А726 выдал такой бас, которого я еще не слышал. По НЧ А726 обошел Т10 (как не настраивал Т10, не выдал он такой бас).>>
По СЧ, в А726 муз. инструменты слышны более ярко и сочно. Получается у Т10 звук более четкий (имхо слишком), а у А726 сочный с глубокими басами. Делаем вывод кому как;) З.Ы., в А726 не хватает радио, но наушники в комплексе!:)
Seryj_Wolf, я же говорил что Сони то получше будет чем Самс. Просто у меня до irivera был сони из бюджетников, так и он затыкал по качеству др плееры, только мощности не хватало на 32 мОмные наушники.
21 апр 2009 в 16:14