MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
Всего сообщений: 3019
*
Hino
8 сен 2009 в 16:38
Парни, вы сами хоть искренне верите в то что пишете? И про Sony, и про флеш-карты? Поинтересуйтесь побольше, и узнаете, что Sony в свое время была одной из главных корпораций, выступавших против распространения mp3. Оно и не мудрено: придумали свой AtracCD и пытались его всем пихать. Про слот расширения памяти вообще бред. Штука оч полезная: не надо при случае таскать с собой лишний провод, а всего лишь маленький кардридер чтобы у друга с компа музыку скинуть. Я конечно не спорю, как бренды и Sony, и Apple оч славятся. Но давайте будем реалистами.
*
Hino
8 сен 2009 в 16:45
SVA_174, твои рассуждения меня вообще поражают. У Samsungа и даже горячо любимого тобой iRiver опыт в производстве flash-плееров намного богаче чем у Sony. Видел мp3-шники от Соньки года 3-4 назад? На них музыка заливалась только в AtracCD, который занимал раза в 2 больше чем мр3 с тем же качеством. Sony тогда в этой сфере в полной жопе была. А уж если советуешь людям плеер с хорошим звуком, так лучше начинать как раз с Cowon Audio: у него звук как раз на высоте. Извиняй, но теперь для меня твои слова вообще пустой звук.
*
Stropalwik
10 сен 2009 в 12:05
У меня был сони валкманE002F 512 памяти очень нравиться мне он батарею раз зарядил и пару дней можно ходить вообщем советую если их продают еще:-D тока один минус на него музыку нада закачивать с помощью программы не помню как называеться и у меня просьба к вам компьютерные гении может знает кто где найти такую прогу я диск с ней куда та потерял буду признателен :-)
*
Kpaб!
10 сен 2009 в 17:11
Всем привет,купил mp4 плеер NRG Movie,воспроизводит все качественно,но никогда не слышал о такой фирме,да и в инете про него ничего нашел:(Кто знает,расскажите как он.Например,в сравнении с продукцией Transcend.Спасибо.
*
-=Km=-
11 сен 2009 в 18:34
Nino, 3-4 года назад ещё толком флешплееров небыло этот рынок тока осваивался, (самсы хеню тогда одну делали) и что вэтом такого что первые мп3 у сони шли со своим форматом? У сони соринку гдето замечаеш, хотя у др.бревна невидиш. За дорогой ширпотрёб мотивируй! Наскока я знаю ихние ресиверы,жк/плазма,двд, и наконец сама пс3 одни из лучших, по всем параметром. Тока се чуть здала позицыи и всё. Я реалист, и кто так щитает. А ты?
*
-=Km=-
11 сен 2009 в 19:04
Воопщем по звуку cowon рулит. Умя д2 ) )
*
TamToot
12 сен 2009 в 06:54
у меня explay m6, в принци плеер хороший, но есть одна проблемка((комп видит плеер секунд 20-30 и все...я даже песни не могу закинуть(( подскажите, что делать??
*
SVA 174
12 сен 2009 в 12:15
brut_77791, формат не помогает? /// -=Km=-, а с тем чуввком даже не спорь,он упёртый как баран.у самого подичто вобще какойнибудь старый сидюк. вот от зависти и обсирает то на что денег нет... атрахСД , и че?это разве как то может помешать разрабатывать технологии улучшения качества звука???или это как то на дизайне или сборке отразится???чушь!!!!
12 сен 2009 в 12:17 / SVA 174 (1)
*
sarcazo
12 сен 2009 в 13:29
brut_77791, если недавно покупал, то делай возврат или замену - это болезнь м6, м8 ...
*
koka-ин
14 сен 2009 в 10:00
я знаю, что ет офтоп, но псп тож неплохой плеер, хоть и дорогой, а екран- просто жесть :)
*
sarcazo
14 сен 2009 в 13:15
koka-ин, но ты прав на все 100:)
*
Kpaб!
15 сен 2009 в 19:39
Думаю,взять T.sonic 840 на 4 гига,скажите своё мнение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026