В общем:есть Ровер q7 (Мп 3 плеер),в нём есть фм трансимиттер,а теперь суть когда указываю частоту занятую какой либо радиостанцией например 99.4 фм"Ретро фм",то сигнал мой идёт только в пределах моего дома,а если укажу свободную волну,например 92.0 фм это у нас чистый диапазон.То сигнал уже лучше + 10-20 метров от дома...........Так вот уважаемые господа прошаренные электроники,подскажите как без особых знаний в сфере электрики при помощи подручных средств зделать так что бы этот самый сигнал шёл допустим на километр - два? .
Ребята у меня простенький T.sonic 610.Он навернулся,отдал одному академику.Он там чето натворил.Вобщем включаю мр3.А он пишет повреждена сис.папка.Че с ним делать?Помогите этот мр3 очень дорог для меня.Если что пишите на этот ник или в аську 498475992
Короче,приобрёт тот мульти функциональный плеер(ссылка ниже).Как знаете,новейший апле тоже с камерой,причём только видео.без фото.А мой фото тоже снимает.Видео VGA дёрганное.Меньше да лучше.Звук мр3 громкий.Управление примитивное, плей-стоп.Спокойно раскачивает большие наушники с 40 мм динамиками.В комплекте видео кабель на телевизор.Качество просмотра плохое.Всё это уравнивается ценой гаджета в 30 евро.А апле с камерой наверно 200 евро.
15 окт 2009 в 16:00