У меня такой вопрос...у меня Texet t-808...там есть запись через линейный вход,не можете объяснить как это?и сам этот линейный кабель не был в комплекте где его взять можно ?или хотя бы как он выглядит
45RUS, в инструкции (или в паспорте) есть описание всех входов и выходов. Посмотри какой там применяется разъем и соответственно купи такой же ответный.
45RUS, скорее всего это будет джек 2,5 мм или 3,5 мм. ИМХО...а по поводу кабеля для линейной записи - он должен присутствовать в комплекте. Вот инфа с сайта производителя www.texet.ru/mp3/mp3_t800.htm
в паспорте нету описания,только написано что он там есть...там вроде 3.5мм а на другом конце провода что должно быть,ну какой разъем?у меня его в комплекте украли походу....и я не знаю что делать с линейной записью..
Привет, взялся за прошивку САМСУНГА YP-E5, вс делаю по инструкции (кнопка пауэр, потом ресет 1сек. .... вообщем нажимаю на обновление Start начинается обновляться, и всё, высвечивает мне ERROR. Unable to lock the drivers. Что это значит?!! Кто в курсе может объяснят мне пазязя
13 янв 2010 в 05:46