Chaosphere, можешь найти иПод Классик на 80гб, если у тебя конешно есть такая библиотека медиа. уши в комплекте хорошие, игры на нем есть, подкасты, аксессуаров много- яблоко эт мода всё таки. Но я его слушал до walkman, и Под явно не чисто играет, фон, шум. Может на новых че лучше есть, но новые, которые на 120 и 160 стоят по 12000 и 16000 где то, но я не уверен что яблоко туда вставило что то для лучшего звучания. На Под прошивки выходят адекватные, в фирме слушают потребителей, что приятно. Ручного эквалайзера нет, но много предустановок. Колесико управления лично для меня неудобно. Walkman-звук супер, ручной эквалайзер есть, много улучшайзеров звука, клавиши удобные. Батареи долгие. Игр нет, Но оно и не надо- имхо. Специально для сони аксессуары делают лишь Сони, и достать трудно. Здесь бы советовал тебе А729- посмотри спеки на сайте сони:) в нем 32памяти, но радио нет. Глянь в магазине, пощупай, посмотри, и главное послушай:)
Chaosphere, s544, s545. 8 и 16гб соответственно, в старшей батарея на 45часов. У меня 544, там на 32часа. Еще динамики есть:) можешь еще на Е серию посмотреть, там дисплеи небольшие но батареи на 45 на всех стоят:). Но на свою с544 я не жалуюсь, разве что наушники в комплекте за сто рублей:)
21 фев 2010 в 13:46