У меня плеер Safa SF-Q110 - 512Mb и пк его вообще никак не видит,хотя плеер нормально соединяется по юсб.Есть какие-нибудь стороние программы для решения этой проблемы?З.Ы.дрова искал и ничего не нашел.
Проклиная все магазины цифровой техники Кирова и всех их поставщиков,приобрел Digma Insomnia 3 8Gb(увы,16Gb не было).Отрецензирую через пару-тройку дней,пока лишь могу сказать что для бюджетника он звучит достаточно хорошо
У кого есть плеер Texet T-737, можете обьяснить какими нажатиями зайти в плеер чтоб только слушать музыку,или есле надо,как обновить медиатеку,. дело в том что имееться такой плеер но разбит дисплей и нечего невидно, спс
Доброй ночи!помогите выбрать плеер.критерии подбора таковы:отличное качество звука,память от 2 до 8 гб + + + ОБЯЗАТЕЛЬНО слот расширения картой памяти(желательно microSDHC,но можно и до 8 гб),экран 240*320,,цена до 100".заранее благодарен.
Дарова всем!с праздником!купил сегодня ritmix rf-7700,нормальный такой аппарат,но возникла проблема мой пк его не видит,вроде начинает его лицезреть но затем пишет что в работе оборудования возможны проблемы,и больше ничего.может кто нибудь чем нибудь помочь?может совет,или ссылка об драйвера,или может еще что.заранее спасибо.:)
19 апр 2010 в 19:03