MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
Всего сообщений: 3019
*
SVA 174
15 июн 2010 в 17:27
Asuser, сони бери непожалеешь. звук, не звук, а сказка... :stereo: :kul: :da:
*
Reeves
16 июн 2010 в 16:09
Кто нибудь видел samsung U5 на 2 гига черного цвета?? Пять магазинов перешел нигде нет. Это что такое западло или мне солидному пацану голубой или розовый брать? :zloj: :ps: На 4 гб я знаю что есть, но мне надо меньше.
*
AsuseR
16 июн 2010 в 19:58
Reeves,ты в каком городе живешь?
*
AsuseR
16 июн 2010 в 19:59
SVA_174,спасибо)но и гнусмусы тож вроди не плохи.
*
Reeves
17 июн 2010 в 04:51
Asuser, в Хмельницком, был в крунных сетях фокстрота и фоксмарта и тому подобное. Да даже во всех инет магазинах а их штук 10 я пересмотрел тоже нет черного. Это какой то гнилой маркетинговой ход. Зная что пацаны больше чем девки покупают плееры, и тем самым предпочитают черный они не хотят чтоб только его покупали, тоесть не оставляют право выбора, и если только не доплатить 10 баксов на 4 гигушку. А вот для телок выбор огромный красный,белый ,розовый. На 2 гига :mat:
*
Reeves
17 июн 2010 в 05:09
Asuser, полнейший бред, чтоб из за цвета я не мог купить плеер. Да даже сонька до такого не додумалась, есть все цвета, в том числе черный на 2гб. Но я то гнуса гребаного хочу :zlo:
*
AsuseR
17 июн 2010 в 08:17
Reeves,чёрного нету...хмхм...странно...я бы на твоём месте взял бы белый на крайняк.и почему ты не хочешь на 4 гига?
*
Reeves
17 июн 2010 в 09:03
Asuser, у меня такой принцип что я хочу плеер максимально дешев, тоесть не хочу переплачивать. 2 гига мне хватит т.к я часто перезаписываю музыку,я не держу колекции, мне надоедает, я люблю новье. 500 грн.за 4 гб это уже другой ценовой класс, который можно купить и другой более функциональный плеер, но мне этого ненадо. Я хочу черный 2 гиг до 400 гр.мать его. Я скорее уже куплю сони чем белый У5
*
DLROS
18 июн 2010 в 09:32
Продам мпХ: 2 гб памяти,дисплей 240х320,музика все формати,видео,3 игри,диктофон,картинки,електронние книги,встроенний динамик,состояние найлуччее,железная панель,можно использовать как флеш накопитель. Комплект:коробка,мпх,юсб шнур,диск с по,инструкция,бумашки. Состояние:найлучее. DEX MPX-206 DIGITAL PLAYER
*
AsuseR
18 июн 2010 в 10:24
Revees,понятно,что ничё не понятно.я вот этот самсунг тоже хочу взять,но таки ломаюсь!взял бы Sony NWZ-S638F безапеляционно!очень очень суперский звук,много его настроек,отличное радио и 8 гб памяти и низкая цена в 640 грн.но я смогу взять плеер мин через 1.5 месяца и до этого наверное последние его партии продадутся,как горячие пирожки!спрашивал в инет-магазинах так оч успешная модель.
*
AsuseR
18 июн 2010 в 10:32
Так же смотрю на Sony NWZ-B143F.Дешевлд 638 ого на 40-80 грн,но при этом у него нету ещё +4 гб памяти,цветного дисплея с разрешением в 240*320 и фирм.улучшайзеров(DSEE,Clear Bass,Clear Stereo,VPT),кроме Bass.и тут есть интересная фишка Zappin.я вообще руками и ногами за сони,но смущает цена 143ого в сравнении самса юп-ю5.
*
AsuseR
18 июн 2010 в 10:50
Эти две модели сони отлично и практически аналогично звучат.самсунг вроди тож на этом уровне(у него днсе 3.0),тоже с приличным звуком.отзывы и обзоры этих 3х плееров очень положитильные.638 снят с производства,но я в августе надеюсь его всё же купить,когда буду в городе.но если его не застану?что тогда выбрать:качественный брэнд по имени сони и переплатив за это или взять самсунг с теми же ф-кциями и за меньшую стоимость?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026