Слушайте что скажу)Хотелось оч когда-то mp3 плеер, но там история отдельная, вообщем взял CD.А вот недельку назад взял за 750 грн mp4 Texet 910HD.Поначалу девайс не нравился, когда смотрел в магазине, а потом "начинку" глянул.Вообщем 8 gb памяти, даже 720HD тянет, чтоб его)Аккумулятора на 7 часиков фильмеца, и на 15 часов музыки хватать
Держит он я не спорю в сравнении с Transend"om мало, но дык на моём экран сенсорный, с 4" диагональю.Мона и книги в txt правда формате токо читать.Игры есть)Тетрис)Фотки мона смотреть, есть как в муви мэйкер переходы меж картинками, есть слот для карт памяти mmicroSD до 16 gb.Не хилая такая игрушка)Фирма китайская, как и того же трансенда, но ещё не раскрутившейся в Украине.Поэтому цена маленькая такая)
JumpSquare, Это не такая уж и маленькая цена. я когда то тоже съватил эксплэй, думал вау круто, телик, экран 3" слот под карту, прям мечта))) но через 5-6 месяцев он накрылся, и его даже по гарантии не сделали- забрал бабки и купил сони,( которому уже сейчас больше года) и понял какой позорный звук был в эксплее какое малое время работы... зато стоил около 4к по тем деньгам всего
SVA_174, и mp4 не должен быть прямо уж всем нашпигован.Мне в своём не нравиться игры, они нах не нужны, диктофон тож лишний)Книжки тоже лишние, так как читают токо txt.А телека мне дома хватает)
JumpSquare, Должен не должен, однако как правило нашпигован. я в игры не играл и текста не читал. а вот видео и тв смотрел на нём наровне с музыкой. сейчас у мну сони и в нём нет книг, и игр, я только рад, нет тв- хрен на него, а видео смотрю на телефоне с 3.7" экраном. зато звук шикарен, и время работы радует, через год юзания около 29 часрв не прерывного воспроизведения на полной мощности.(наднях буквально проверял)
JumpSquare, seclub.org/forum/goto/13854770/ - Все так говорят, что телика и тп. дома хватает, а ты телик можешь в карман скинуть и ссобой взять, что бы в дороге или еще гденить просто взять и посмотреть его чтоб убить время развлечься?
29 авг 2011 в 06:52