Pugovka, гнусь бери. Их технологии даже ироды используют в своих нано. Да и обзоры почитай. На мобайл ревью есть даже сравнение нового гнуса и ирода. Вобщем то плеера однозначные,даже по звуку,сказали. К тому же на гнусь гарантию 3 года дадут,если что случится,вернёш по гарантии деньги,или поменяешь. Да и бт по моему оч удобно. Можно у людей понравившиеся мр3шки скачивать,а не только с компа.
Я тут 2 дня назад взял samsung z5 и полностью доволен пока...глюков нет,картинки открывает прилично и экран красочный...уши смотрятся красиво на ушах звук шикарный и что поразило-на полной громкости даже не малейшего шипа и басы присутствуют...а главное батарею суток на 5 хватает при обычном слушании! Всем советую...
Каждый кулик свое болото хвалит... Ну если уж пошла речь о времени звучания, то мой айривер Т10 от батарейки играет 40 часов без передышки с эквалайзером и 50 без оного. А от аккума в 2700 mAh и того более.
ДokBB, а как там с акумом дела обстоят? Гарантия 3 года? У меня Самсунг МТ-6 год назад купил, ну потёрся естествено уже, так вот сломалось гнездо, принёс в сервис-центр они не взяли. :plachet: а платно делать 100" нах мне такое счастье.
Pugovka, по закону о защите прав потребителей,если не указан срок гарантии на аксесуары,то гарантия такая же как и на основное устройство. Кажется так,если не прав-поправьте меня. А почему отказали?
14 мая 2007 в 13:40