MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
Всего сообщений: 3019
*
Shakal66
25 окт 2012 в 13:35
вчера свой MPIO FY800 включил :) ностальгия :)
*
Shakal66
2 дек 2012 в 13:33
подскажите, пожалуйста, хороший плеер для прослушивания музыки и плеер для просмотра видео. 2 в 1 не предлагать
*
A Smith
2 дек 2012 в 14:42
Shakal66, для музыки cowon c2, 4000 р.
*
Shakal66
3 дек 2012 в 12:43
A Smith, а дешевле нет? мне желательно 2 тысячи стоимость, не больше
*
A Smith
3 дек 2012 в 13:00
Shakal66, ну я написал хороший, а дешевый легко выбрать на яндекс маркет, хотя как вариант touch.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1492147
3 дек 2012 в 13:09 / A Smith (1)
*
Shakal66
3 дек 2012 в 13:16
A Smith: Shakal66, ну я написал хороший, а дешевый легко выбрать на яндекс маркет, хотя как вариант touch.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1492147Подробнее
хм, ну я подумаю..
*
Magnifica2013
11 дек 2012 в 13:35
Всем привет, помогите определиться!!!
Стоит выбор между "NRG Cinema 8Gb" и "Transcend T.Sonic 870 8Gb".
Перерыла полрунета, остановилась на этих 2 моделях, в плане цена-характеристики-отзывы.
Нужно мп3, просмотр фильмов и желательно читать книги.
Что выбрать? Интересует стабильность работы.
*
Magnifica2013
11 дек 2012 в 13:36
Кстати, люди, у кого есть Transcend T.Sonic 870, огромная просьба, гляньте пожалуйста:

1.можно ли в нем регулировать размер текста в читалке??

2.читала, что в этой модели Якобы плеер воспроизводит музыку в каком ему угодно порядке, произвольно.
это ерунда при прослушивании песен, но для слушателя аудиокниги - это кошмар.
скажите, так ли это??
11 дек 2012 в 13:45 / Magnifica2013 (1)
*
GROWLER
27 дек 2012 в 23:08
Magnifica2013, Как бывший пользователь трансенд на счёт хаотического воспроизведения скажу, что это не совсем так. У меня был старенький 520ый. Всё дело в том, что этим страдает не только он - это связано с дефолтной сортировкой по какому-то параметру, по какому именно - я хз. Например, некоторые плееры ориентируются на дату записи файла в вашем компе(по ходу у трансендов это тоже учитывается) , некоторые на имя файла, некоторые на теги(сандиски, например это учитывают до кучи). Поэтому лучше всего содержать файлы с корректно заполненными тегами, нормальными названиями: для трансенда желательно 01... 02... 10... а не 1... 2... 10. (т.е. сначала будет идти 1... потом 10... а далее 2...) Ну и самое главное, если надо, чтобы несколько файлов воспроизводились по порядку, то проще всего создать папку, кинуть туда файлы, пронумеровав по порядку или по алфавиту(в приоритете цифры, потом буквы: латиница по алфавиту, кириллица по алфавиту(вроде бы ))) ). С этих пор у меня привычка держать музыку на компе по альбомам, с нормально пронумерованными треками. А если в корне плеера лежат как папки, так и треки, то плеер приравнивает папки к файлам и сортирует это всё дело как написано выше, дойдя до папки, воспроизводит содержимое, потом переходит на следующий трек/папку. Если честно, то я очень привык к этому - достаточно логичная система получается. Вот только не знаю, как там на новых, и, возможно, я не все камни нашёл, так как меня вполне устраивало положение дел. И да - 100проц. гарантии не даю.
Почитайте вот это player.ru/showthread.php?t=101407&page=46 там по другому плееру проблемы копирования обсуждают, и вообще можно спросить на том ресурсе в соответствующей модели плеера теме. Удачи!
27 дек 2012 в 23:13 / GROWLER (2)
*
Сербон
6 янв 2013 в 09:52
чуть больше года юзаю Cowon j3 на 16 гигов, уши - Sony MDR-ZX600. всё устраивает :)
*
Cyber-bass
7 янв 2013 в 20:51
слушал cub (модель не помню) звук больше чем понравился. ценой в 60 баксов, он шел в комплекте с наушниками ценой в 30 баксов, которые явно не для галочки, раскачивает высокоомные наушники и выдает мощьный саунд. мой клип, рядом с ним, тихо шепчет, в то время как куб яростно отыгрывает каждую ноту. но у него много минусов в плане надежности, а так же то, что компания забросила производство аудио плееров в пользу планшетов. кстати, хорошая идея - перечислить у кого какая связка плеер уши и музыку которую слушаете. так же на что хотите сменить связку. начну с себя. sаnsа clip и dunu tridеnt слушаю металкор, пост-хардкор и прочий кор. из электроники хардкор, дарксайд и дабстеп. связкахороша для начального меломана с уклоном на низкие частоты в будущем планирую перейти на colorfly или если повезет на hifiman
*
Сербон
8 янв 2013 в 17:21
в таком случае к вышенаписанному мною добавлю, что слушаю практически все разновидности метала (кроме хэви, павера и трэша) предпочтение отдаю в большинстве думу и блэку, пост-рок, ну и дальше по мелочам - дарк электро, айдиэм, и прочие разновидности интересной электроники, современную классику. звук устраивает, менять ни на что не собираюсь :D хочу отметить, что на удивление, метал музыка ЗВУЧИТ, что не может не радовать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025