Os777:
сонька полутше будет там свой фирменый фишки типа баса что я очень люблю… Подробнее
У меня тоже плеер есть сонька, правда NWZ-172B, и я тоже покупал его ещё и из-за фирменного "мега-басса" который запомнился ещё по телефонам . По звуку сравнивал его с iPod Shuffle 4 (у меня 2 плеера) - у шафла звук громче и уши не устают почему-то в отличие от сони (имеется ввиду на стандартных настройках эквалайзера), а у соньки басы четче и мощнее намного. Короче свои плюсы и минусы. имхо
ну да не спорю.у меня запас громкости из 31 я на 16-20 слушаю но эквалайзер сам настроил. щас мучаюсь как закинуть свою библиотеку у меня все во флаке .приходится конвентировать в аас
Cyber-bass, Кстати, асчет саунда: до сих пор сыкотно громкость выставлять на полную (40), боюсь остаться без слуха ставлю на 25 и уже очень громко. Запас громкости огромный. К тому же боюсь, что наушники захрипят(
У нас продают китайские плееры с фм радио и флешкой. Такие маленькие, а звук громкий и чистый! Да ещё стерео! Аtlаnfа называются! Как серъёзно вы относитесь к ним?
Bahllard, кто ж его знает, я пользуюсь самсунг, здесь много любителей сони, а еще я знаю что самые лучшие Ковон, я б сам купил, но 200 $ за плеер это слишком.
8 фев 2013 в 16:31