RGW, она и так отображается. Если есть прикреплённая к треку обложка то она отображается, можно только менять размер её малый-средний-большой режим отображения. отображатеся и при проигрывании, и просто когда на трек курсор наводишь,тоже отображается,только в углу.
ДokBB, значит я немного не тем путем пошел. Просто думал, когда картинка обложки находится в папке с альбомом, то она будет показываться, как в софтовых плеерах)
Xип-xoпппep, слушай ,мысль шальная голову посетила. А у тебя нет на плеере такого режима,когда он проигрывает несколько секунд,и начинает следующую. Просто у друга некс, так там опция такая есть, типа прослушивать только начало треков. Мож включил где? А если это глюк- то шейся,раз сброса нет. Как-не знаю.
Народ,тут скачал последнее обновление на Самсунг Индиго,залил его и,не поверите,это уже не обычный мультимедиа плеер.Чтобы было яснее я перечислю на что он способен:прием и передача файлов по БТ,возможность использования его в кач.телефона (через БТ),в кач сервера.Также можно создавать собственные темы оформления и обновление библиотеки прямо на плеере+старые функции заводской проши.
29 сен 2007 в 23:56