а новая проша,это не часы у компа с кучей шнуров,это всего лишь обновление, которое копируется в Плеер как любой другой файл, а после отсоединения от компа Плеер сам обновляется, буквально за несколько секунд:)
А ещё меня очень радуют уши у этого плеера, у прошлого самсунга, такой кирпич маленький, уши за месяц сели, а у этого полгода(тьфу-тьфу-тьфу) уже пашут хотя я их даже пивом залил и походил по ним.
За 1500-2000 р лучше всех по звуку будет айаудио а5,но это старая модель.У меня д2,плеер супер!Выходная мощность 37 мВт на канал,раскачивает высокоомные наушники без проблем.Один из немногих плееров,который тянет видео 30 кадров/с.С экраном никаких проблем(он сенсорный).Если еще что-то интересует - спрашивай.
И еще...добивают высказывания типа "лучше б добавил 4к и взял телефон,как у меня".Во-первых мне не телефон нужен;во-вторых,нормальный плеер уделает любой телефон по качеству звука,а тем более плеер,чей звук считается одним из лучших;и в-третьих,у меня может и не быть этих 4к.
подскажите мне, стоит ли брать Ritmix RF-7400. Говорят хороший плеер. очень много читал про него в инете, почти всё отзываются хорошо. да и не дорогой он. как думаете, стоит брать? заранее благодарен.
30 окт 2007 в 01:52