RGW, во первых качество звука, во вторых на чем он работает долго ли держит, какое управление зачем там круг с замочком, есть ли в комплекте зарядник, долговечен?
KOMBAYN, звук отличный, что для iriver традиционно. Работает на пальчиковои батарейке (можно и аккум подобныи купить, если захочется). Батарейки хватает часов на 40-45. Кольцо-переключатель блокировки кнопок. Управление за 5 мин освоишь. Корпус ударостойкий, будешь аккуратен-прослужит долго и вид не потеряет. А минусы я где то в темке уже писал и ссылку на новые прошивки тоже
RGW, если не затруднит, какая именно темка? а да, чуть не забыл там когда наушники в гнездо вставляются провод как расположен? Просто торчит и все? Или загнут
KOMBAYN, юзал оба, у самого сейчас T10. S10 звучит тише, USB свой особенный, будет трабла, если посеешь, краска по углам корпуса затирается, "не пацановский" по эргономике. когда наушники в гнездо вставляются провод как расположен? не совсем понял, эт скорее от наушников зависит. Те что в комлекте имеют прямой штекер.
KOMBAYN, в этой темке, в какой же еще) Что мне не нравится - это то что не очень удобно управлять кнопками в круге, если крупная рука. Ну и сам по себе он немаленький такой. А вот карабин штука очень удобная. Да, если тебя устроят стандартные уши, то о качестве звучания плееров можешь не запариваться вообще Я наушники сразу поменял.
в ritmixe меня смущает управление. и шум в музыке. я читал в форуме про ритмикс, там говорят, что довольно сильный шум, причем говорят довольно много людей. и про управление тоже немного не продуманное.
nyklos, ну это уже индивидуальные ощущения. У меня никакого шума не наблюдается. Если сомневаешься - то бери сразу все плейеры и слушай одинаковые композиции. Какой больше понравиться, тот и покупай. Я так себе выбирал.
7 ноя 2007 в 22:44