привет может поможите?решил купить плеер... нашел интересную модель- експлэй т7. 4гб,сенсорный дисплей 2,8", джи-сенсор.. мне нужно и музыку слушать и видео... по-моему оптимальный вариант.как вы считаете?
Midge, ну не знаю, у меня RF7400 и я им полностью доволен. Работает уже почти год без проблем. И по звуку тоже на уровне. Когда покупал, то сравнивал с иподом, сони волкманом и сандиск санса. У ритмикса по качеству звук почти не уступает иподу, а громкость выше.Сандиск по звуку мне вообще не понравился. Но из этих четырёх лучше, конечно, играет сони, модель не помню. Не взял его только из-за запарок с сони саунд стэйдж или как там эта прога называпется для загрузки музыки в плейер. Тупая и глючная. Но сейчас, вроде говорят, что сони отказались этих прог для синхронизации. Так что теперь их можно брать... ИМХО.
Всем респект! Скажите ,нужен плеер с большим экраном для видео,стоит ли брать вообще?(качество видео,время работы,качество музыки и т.д) и потянет ли он большие наушники?если да ,то какой оптимальней по цене и качеству?
У меня этот плеер сенсорный звук супер экран 3 дюйма плохо внешнего динамика нет а так ваше тема клевая . За 4500 купил на 2 гига книги читать удобно самсунг Р 2
9 июн 2008 в 12:03