вобщем у меня полетел мой samsung indigo T9.После того как я вытащил его без безопасного извлечения.Не включается и не определяется компом.Хочу перепрошить,но не знаю че за кабель такой нужен,который бы определил плеер в компе для формата.
TROTSKY, тоже вчера с этим столкнулся. T7 у меня. установи с диска(что в комплекте есть) 2 программки из папки firmware update tool. Consumer.msi и setup.exe. Затем при подключении плеера выскочит окошко мастера нового оборудования - выбери установить из указанного места: Windowssystem32. Он сам установится. Перезагрузи. Всё. Я сегодня так сделал после суточных мытарств.
Даров народ! Думаю себе плеер приобрести, вот засмотрелся на две модели самсунга обе индиго т-9 и т-10, если неошибаюсь, на втором смущают сенсорные кнопки , а в первом в общем больше преимуществ типа качества записи ,лучше зуб работает, на видео всеравно, так что экран не приемущество для меня. До этого был тексет т-759 батарея загнулась. Посоветуйте что выбрать, я хочу к плееру взять уши ом на 30 такчто выхода у них обоих должно хватить . Кто реально юзал и слушал эти два девайса дайте совет как звук , и все остальное что лучше сенсор или кнопки при переключении в кормане недоставая? Ща слушаю свой тел прокачанный 810 волк, но хочется звук получше
romz-s, я не говорил, что ipod по звуку плох. просто он уже как брэнд, религия и т.д. я не считаю его за плеер. в частности из-за принципа ... кому нравится - пусть ходит, я потрогал - не понравилось // многие даже не знают, что такое ipod и спрашивают в чем его разница от mp3-плеера ...
26 июн 2008 в 00:22