.Kostyan, скачал версию 1.59 , идет нормально. Кстати как использовать другие смайлы ? Скачал папку со смайлами , вставляю в прогу , но они не появляются что делать ?
!ce_Man, да я то скачал 1.56 эту переделаную, ток во она как всеравно выбивает, главное я в сети, но сообщения не приходят ни мне, ни моим контактам, удается отправить и получить по одному сообщени. Короче забил и поставил снова 1.59
.Kostyan, скачал версию 1.59 , идет нормально. Кстати как использовать другие смайлы ? Скачал папку со смайлами , вставляю в прогу , но они не появляются что делать ?
dredse, не забудь поменять в настройках смапера папку со смайлами (нажатием вправо или лево). А затем ждешь пока они загрузятся(зависит от количества смайлов и оперативной памяти своего телефона чем первое больше а второе меньше то ждать долго придется. И еще тут выкладывали смайлы 500 у меня они не идут.)
.Kostyan, в выборе папки моя папка не отображается ! Может их надо в какую нибудь папку скинуть , а то я их просто в папку проги скинул ! Есть какие нибудь предложения ?
Проблема сегодня появилась. v1.59 N73 при подключении через пару секунд вылетает программа (закрывается). Пробывал форматировать телефон, ставил на чистый, не помогло. Все стандартное (смайлы и т.д). Помогите? Прошивка 4.081
8 окт 2008 в 12:21